Ларец, что это они тебе сдались то? толку от них как от псивой кобылы...! Ну и разогнали их нынче порядком отсюда. да и поделом. остались вон в Эврене или турецких забегалвках, ах да забыла на стройках их ищи еще
Создал на LovePlanet.ru анкету, ну все нормально, и без фотоЮ и что познакомлюсь чиста только с девушкой, а педики, причем все одни и теже, да знакомые по другим сайтам лезут и лезут... Мода чтоль такая к натуралам приставать???????????????????
Щас наверное покажусь бабищей из рекламы, но могу сказать, что один раз лавплэнет уже кардинально изменил мою жизнь причем "один раз" - это не знакоством с одним человеком, а именно в первый раз моего там прибывания) хотя педиков и извращенцов полно, конечно, но сайт реально дал мне Таких людей, каких и не рассчитывала встретить где-либо. а уж там по цепочке вся жизнь перевернулась) хотя возможно просто стечение обстоятельств) А вообще..кто ищет, тот всегда найдет)
всем привет. где можно познакомиться с турками в Уфе? подскажите, если кто знает.
Кстати,совсем недавно нарыл ещё одно местечко!ВДНХ!Сейчас они,правда,на зимовку в тёплые края улетели,но как только потеплеет снова прилетят!!!За наводку мне самого смачного турка отдадите!
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.