Сайт Prdx.Info становится по настоящему сводническим сайтом для геев и лесбиянок города Уфы и республики Башкортостан. Вы посмотрите-ка только на объявления о знакомствах! Много новеньких, что всегда приятно! Но как не попастся в руки виртуала, или Серого Волка в овечьей шкурке? Да и вообще, расскажите, кто как знакомится на сайтах знакомств, в частности на этом уфимском парадоксальном сайте. Кто кого знает и кто может о ком чего рассказать, Вы можете рассказать и о себе.
Ну ты пидовка!
я уже босюсьт заходтиь на этот ужасный сайт. тут каждая собака шпионит за мнрой. ну живу я один сам мо себе, зачемвам вычсилять меня и моего парня????????????????
[b]Vip_soul[/b], [b]tyty[/b], почему я не могу выделять свои сообщения как вы? меня тут обделяют потому чтоя не регистрировался. ну и не буду. а то уже все спрашивают кто я такой. я сам по себе. мне хватает своего одного парня и делить его нискем я не буду. А вы что если не стесняетесь то фото свои не показываете?
Дениска, ты успокоишься, а то я уже заколебался за тобой все твои флудерские сообщения поддтирать и исправлять? Чего ты боишься этих двух Русланов, это я им немного поведал о тебе.