Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 09-Янв-2009, 02:50
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 8«12345678»
Модератор форума: RePlIkA 
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Сайты знакомств » Знакомства на сайте Prdx.info (Люди встречаются и влюбляются, как это бывает на самом деле)
Знакомства на сайте Prdx.info
Vip_soul Дата: Ср, 05-Дек-2007, 21:30 | # 1
Генерал-полковник

Сайт Prdx.Info становится по настоящему сводническим сайтом для геев и лесбиянок города Уфы и республики Башкортостан.
Вы посмотрите-ка только на объявления о знакомствах!
Много новеньких, что всегда приятно!
Но как не попастся в руки виртуала, или Серого Волка в овечьей шкурке?
Да и вообще, расскажите, кто как знакомится на сайтах знакомств, в частности на этом уфимском парадоксальном сайте.
Кто кого знает и кто может о ком чего рассказать,
Вы можете рассказать и о себе.

))))))))))))
Отключен
tyty Дата: Ср, 05-Дек-2007, 22:32 | # 31
Новичек

ГЕЙ

МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН МЕНЯ НЕ ТРОГАИТЕ ЯСНО У КАЖДОГО СВОИ ВКУС И СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ВЫБИРАЕТ КЕМ И СКЕМ ЕМУ БЫТЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
Отключен
timmmm Дата: Ср, 05-Дек-2007, 22:32 | # 32
Майор

Мне 21 я студент. Расказать ничего немогу никого незнаю.
Отключен
JoniK Дата: Ср, 05-Дек-2007, 22:33 | # 33
Авторитет

Vip_soul,
Quote (Vip_soul)
мои фото тут были, убрал, если хочешь давай по асе вышлю

давай лучше к сообщению сразу тут на форуме прикрепляй, мы посмотрим и врядли кто плохой сюда позже доберется smile
Отключен
tyty Дата: Ср, 05-Дек-2007, 22:34 | # 34
Новичек

ГЕЙ

НИКТО НЕ В ПРАВЕ ГОВОРИТЬ О ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ ПЛОХОГО ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЕГО ЯСНО РУСЛАН

ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
Отключен
JoniK Дата: Ср, 05-Дек-2007, 22:45 | # 35
Авторитет

tyty, ой мальчики - одуванчик, вы так ругаетесь, можете использовать для этого личные сообщения, а Пусть Дениска отписывается тут smile
Зря не регистрируешься то, получил бы намного больше прав и возможностей для общения
я знаю что ты хочешь и всеми интересуешься, но сам хочешь чтобы тебя никто не знал, у тебя какой то комплекс. сидеть дома и другим косточки перемывать - думаешь это хорошо. А я думаю, что куда безобиднее два Руслана, которые пусть и хабалят, но делают это открыто !
Отключен
Дениска Дата: Ср, 05-Дек-2007, 22:46 | # 36

tyty, Правильно!
Скажи а как тебя назали в компании Джоника и Зу-ЗУ ???? ведь вы же все вместе знакомы?
ДЕНИСКА Дата: Ср, 05-Дек-2007, 22:47 | # 37

[b]pasha-20072[/b], а можно с тобой пообщаться??????
Дениска Дата: Ср, 05-Дек-2007, 22:49 | # 38

[b]JoniK[/b], не ври малолеткам своим, они уши то развесят и сами не заметят как станут уфимскими знаменитостями настолько что с этим Русланом уже никто знакомиться не захочет
JoniK Дата: Ср, 05-Дек-2007, 22:53 | # 39
Авторитет

timmmm, а мы уже знаем что ты Радмир, тебе 23 года, живешь ты в Уфе.... по гороскопу ты Близнец smile
дальше продолжать? а вот почему стесняешься указать свою ориентацию - нам это не понятно smile
Отключен
Vip_soul Дата: Ср, 05-Дек-2007, 22:55 | # 40
Генерал-полковник

Дениска, скажи свою асю, или напиши мне если захочешь 219-628-883

))))))))))))
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Сайты знакомств » Знакомства на сайте Prdx.info (Люди встречаются и влюбляются, как это бывает на самом деле)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:

Хостинг от uCoz