Сайт Prdx.Info становится по настоящему сводническим сайтом для геев и лесбиянок города Уфы и республики Башкортостан. Вы посмотрите-ка только на объявления о знакомствах! Много новеньких, что всегда приятно! Но как не попастся в руки виртуала, или Серого Волка в овечьей шкурке? Да и вообще, расскажите, кто как знакомится на сайтах знакомств, в частности на этом уфимском парадоксальном сайте. Кто кого знает и кто может о ком чего рассказать, Вы можете рассказать и о себе.
))))))))))))
МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН МЕНЯ НЕ ТРОГАИТЕ ЯСНО У КАЖДОГО СВОИ ВКУС И СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ВЫБИРАЕТ КЕМ И СКЕМ ЕМУ БЫТЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
tyty, ой мальчики - одуванчик, вы так ругаетесь, можете использовать для этого личные сообщения, а Пусть Дениска отписывается тут Зря не регистрируешься то, получил бы намного больше прав и возможностей для общения я знаю что ты хочешь и всеми интересуешься, но сам хочешь чтобы тебя никто не знал, у тебя какой то комплекс. сидеть дома и другим косточки перемывать - думаешь это хорошо. А я думаю, что куда безобиднее два Руслана, которые пусть и хабалят, но делают это открыто !
[b]JoniK[/b], не ври малолеткам своим, они уши то развесят и сами не заметят как станут уфимскими знаменитостями настолько что с этим Русланом уже никто знакомиться не захочет
timmmm, а мы уже знаем что ты Радмир, тебе 23 года, живешь ты в Уфе.... по гороскопу ты Близнец дальше продолжать? а вот почему стесняешься указать свою ориентацию - нам это не понятно