эх...во всем сама я конечно виновата... у меня с моей второй половиной были общие знакомые и друзья...как то нам друг друга хватало...а когда мы разошлись, все почемуто посчитали меня во всем этом виноватой...вот и все...потерять друзей можно очень быстро)))
Согласна) Поверь мне,, даже приезжая в совершенно новый город, можно в течение одного-двух дней обзавестись знакомствами) Кстати, учитывая твой прошлый опыт, не спеши новых знакомых "друзьями" называть) Вот когда они докажут, поддержат именно ТЕБЯ в трудную минуту (только специально создавать им такие ситуации не надо))))), тогда да - друзья и т.д.) Я уже не первый раз меняю город, и в каждом из остаются безумно близкие для меня люди, с которыми я сохраняю самые теплые отношения). Наверняка есть масса людей, которые интересуются тем же, чем и ты - вот на этой почве и знакомься) Удачи!
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Сообщение отредактировал Indigo - Чт, 11-Сен-2008, 23:09
ак раз с помощью компа. а точне Инета, и можно обзаводиться новыми друзьями) главно не "засиживать" эти знакомства в сети, а выносить их в личное общение тоже)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
не всегда Инет способен помочь обрести новых друзей, иногда стоит просто выйти на улицу оглянуться и ОП-ПА и ты уже идешь не один и тебе в глаза смотрит и улыбается кто-то!!!