иногда стоит просто выйти на улицу оглянуться и ОП-ПА
И офигеть просто, что или кого ты можешь увидеть на улице...
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
я вот тоже устала от одиночества, но не от такого, что не с кем поговорить, погулять, что-то обсудить... нет, друзья есть, и знакомых хватает, хоть каждый день по гостям ходи... отношений давно не было хочется любви, ласки, тепла... Все уже привыкли видеть меня одну в компаниях... Вроде, и активный образ жизни веду, и на сайтах сижу, и с новыми людьми знакомлюсь, а человечек все не встречается и не встречается :'(
БУДЬ СОБОЙ! Прочие роли уже заняты!
возможно друзья от тебя не отвернулись. Возможно что-то произошло. У меня недавно была ситуация, что сидела я отвратительном состоянии за компом, с мыслями о том, как же вернуть любимого человека. Без него жить уже сил нет. А мне начинает писать моя подруга будучи немного навеселе! И начинает просто добивать в этот момент. Винить меня во всем. Что я сама его потеряла, что он такой плохой и мне совсем мне нужен. Но сердцу не прикажешь... Попытки уйти от разговора не давали результата. Мой мозг по-прежнему поглащался моей подругой. Нервы сдали. И мы немного поругались. Сейчас я просто жду... Жду, когда пройдет и забудится обида. И моя и ее. А терять я этого человека совсем не хочу. Он мне дорог... Я его знаю очень давно и она оч хороший человек.... Со всеми бывает... Так что не суди строго своих друзей...
" О сексе не говорят, им занимаются!"