Апельсинка, не думаю, что твоя подруга хотела тебе плохого))) она конечно переборщила... так и не понятно, конечно кто был навеселе.... у меня была такая же ситуация, но я не стала выбирать между лучшим другом и человеком с которым в принципе не была счастлива...я сделала выбор в пользу друга и сейчас у меня есть лучший друг и любимый человек, с которым я счастлива))))
Не флудим, да, девочки? Нате вам к размышлению: Привычные безмолвствуют народы, Беззвучные горланят петухи... Мы созданы для счастья и свободы, Как рыба - для полёта и ухи.
Из нас любой, пока не умер он, Себя слагает по частям Из интеллекта, секса, юмора И отношения к властям.
В сердцах кому-нибудь грубя, Ужасно, вероятно, Однажды выйти из себя И не войти обратно.
У нас пристрастие к словам - Совсем не прихоть и не мания! Слова необходимы нам Для лжи, взаимопонимания...
Мы делим время и наличность, Мы делим воду, хлеб, ночлег, Но чем отчетливее личность, Тем одиноче человек...
Вся эта мысль - сорванный цветок, Простая рифма ей не повредит: А человек совсем не одинок! Кто-нибудь всегда за ним следит…
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Игорь Губерман) Точнее, сборная солянка из его "Гариков") Не поленись, найди, мне очень нравится)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг