ничего подобного. Все зависит от того, как вы сами настроены на окружающий мир. Я люблю одиночество. Иногда мне его не хватает.
согласна. лично для меня одиночество очень продуктивно. думаю, что проблема не в одиночестве, а в том, что многие люди так сильно его боятся. кажется Ницше писал о том, что перед тем как обрести счастье нужно познать самое одинокое одиночество
на мой взгляд одиночество в малом количестве даже очень полезно! Есть врем подумать над теми или иными поступками и ситуациями. А еще можно вернуться в милые сердцу моменты. Это порой бывает так приятно....
" О сексе не говорят, им занимаются!"
для меня самый лучший отдых, это закрыться в комнате наедине с любимой книгой))) либо на природе, но чтобы вокруг никого не было...просто упасть на траву и слушать ветер....
для меня самый лучший отдых, это закрыться в комнате наедине с любимой книгой))) либо на природе, но чтобы вокруг никого не было...просто упасть на траву и слушать ветер....
Считайте издержками профессии - упасть на спину на ковер дома в "ушах" на полную и с закрытыми глазами лежать, не шевелиться. и НЕ ДАЙ БОГ КОМУ-ТО В ЭТОТ МОМЕНТ ПОЯВИТЬСЯ РЯДОМ.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Неа, не надоедают) Как раз наоборот, я отдыхаю с их помощью)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Ты прекрасно знаешь, как комфортно я себя чувствую на работе) Пожалуй, на работе я себя чувствую максимально комфортно) Хотя это и не совсем нормально.
Сообщение отредактировал Indigo - Вс, 09-Ноя-2008, 12:42