Ответьте пожалуйста на вопрос кто чего и кого ищет на сайтах знакомств... Я имею ввиду типажи идеалы парней, и ожидаемое от этих сайтов... короче если Вам не скушно то ответьте!
Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
а зачем ? мне кажется в одной уже из здешних тем мы обсуждаем кому и какие нравятся, наверно надо полагать что какие нравятся, таких мы и ищем на сайтах знакомств!
Конечно, есть варианты и просто найти друга.... или просто побеседовать, повиртуалить, ну тогда понятно, эта тема для таких пусть выскажутся те, кто там не только ради знакомства!
Я благодаря Фариту и узнал об этом сайте! Только начинается весь форум... А на farit.ru я довольно уже мастак..., в чате сижу мало, там главное конференция, как врочем и тут!
а сегодня меня ну рассмешил некий Сырок (наш новенький пользователь) он написал в Доску объявлений , что он хочет кое-кого то тут найти. Но думаю, врядли! тут все хотят найти, а с его то запросами ( с низу ) это вообще мало реально, походу тут все снизу хотят быть. я вот тоже обожаю быть снизу. только так-чтоб на мне попрыгали Гламурный спортсменчиг!