да мне кажеться что я вообще ни кому не подхожу еслиб я мог я поставил свою фотку но я не умею этого делать а под чужим лицом свое имя ставить у меня наглости не хватит Indigo,
Марсель, не, так не бывает! Не может быть, чтобы ты совсем никому не подходил! Фото можешь оставить в фотоальбоме, кстати)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
вот именно, что люди просто с комплексами или какими-то страхами не могут их преодолеть... сидя за комьпютером они представляются совсем не самими собой, что меня бесит... ведь все равно если пойдете на встречу, пойдете вы, а не картинка... просто я таких людей после некоторого времени вообще стал игнорировать, т.к. нет логики в таких поступках. На худой конец ну не ставь вообще тогда фотку... а то представятся стройными, а на встречу придет любитель гамбургеров, весом в 200 килограмм, блин... а потом скулят, почему я им даже не дал шанса... потому что лжецам не доверяю...
Это ещё ладно!Есть такие,что не верят,когда говоришь,что ты толстый и всё равно гонят тебя на встречу,а там сообщают,что думали,что ты шутишь!Но самое поганое,это когда тебя выдёргивают,смотрят из-зи угла и молча смываются!Вот это свинство,так свинство!
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
а что бы не было таких случаев выдергивания, надо сначала фотками обменяться по мылу, что оба знали друг друга в лицо. Если че оппонент по каким-то причинам не хочет этого делать, то фф топку его...
И только попробуйте из меня натурала сделать!
Вот-вот, не хочет, значит есть, что скрывать, нечестный) Нах таких посылать и дальше... А вообще, кнешна, лучше знакомиться лично, чтобы сразу было видно ху из ху.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Indigo, ну, и лично бывало.Вот тут с одним идиотом зимой встречались лично...Я, как дурак, попёрся на встречу - ветрище ледяной!встреча в жопе!а он мне так мило говорит,ну вот уиделись.пока.не обижайся!Да я,блин,голыми руками порвал бы его на миллион маленьих кусочков!!!На атомы бы распылил!!!!!!!!!!!!! Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Сообщение отредактировал pepe_bai - Сб, 25-Авг-2007, 01:29
ну дык а че же не порвал?))) вот тут опять повторюсь и скажу, что надо сначала фотками обмениваться, и не одной, а несколькими как например, посмотрев на меня на моем сайте можно увидеть кто я...
И только попробуйте из меня натурала сделать!
а он мне так мило говорит,ну вот уиделись.пока.не обижайся
Даже вообще никак не объяснил ничего?
Quote (sjneft)
надо сначала фотками обмениваться, и не одной, а несколькими
При чём фотографии должны быть совершенно разноплановыми - портретное фото, в компании, в разных ракурсах, короче) Есть у меня чел знакомый, всем высылает фотографию двенадцатилетней давности, там он выглядит на все 100%!! (фотографировала его я, кстати, ) Но дело не в этом. Что 12 лет назад, что сейчас - он как был чучелом, так им и остается. Прсто Он сидел удачно и я вовремя с камерой влезла. Так это чудо еще и искренне удивляется, почему же со встречи все так стремительно от него убегают, ведь они же видели фото...???
sjneft, да,блин,мама (покойница,Царствие ей Небесное!) так воспитала-драться нельзя,а потом и язык за зубами держать приучила...вот и разрываюсь между порывами души и условными рефлексами. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.