Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 09-Янв-2009, 03:06
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 25«1217181920212425»
Модератор форума: RePlIkA 
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Сайты знакомств » Для чего мы сидим на сайтах знакомств (Кто чего и кого ищет?)
Для чего мы сидим на сайтах знакомств
Марсель Дата: Ср, 22-Авг-2007, 01:30 | # 181
Майор

Замечания: 20%

да мне кажеться что я вообще ни кому не подхожу еслиб я мог я поставил свою фотку
но я не умею этого делать а под чужим лицом свое имя ставить у меня наглости не
хватит Indigo,
Отключен
Indigo Дата: Ср, 22-Авг-2007, 14:10 | # 182
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Марсель, не, так не бывает! Не может быть, чтобы ты совсем никому не подходил! Фото можешь оставить в фотоальбоме, кстати)

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
pepe_bai Дата: Ср, 22-Авг-2007, 20:50 | # 183
Генерал-лейтенант

4 стороны света

Quote (sjneft)
вот именно, что люди просто с комплексами или какими-то страхами не могут их преодолеть... сидя за комьпютером они представляются совсем не самими собой, что меня бесит... ведь все равно если пойдете на встречу, пойдете вы, а не картинка... просто я таких людей после некоторого времени вообще стал игнорировать, т.к. нет логики в таких поступках. На худой конец ну не ставь вообще тогда фотку... а то представятся стройными, а на встречу придет любитель гамбургеров, весом в 200 килограмм, блин... а потом скулят, почему я им даже не дал шанса... потому что лжецам не доверяю...

Это ещё ладно!Есть такие,что не верят,когда говоришь,что ты толстый и всё равно гонят тебя на встречу,а там сообщают,что думали,что ты шутишь!Но самое поганое,это когда тебя выдёргивают,смотрят из-зи угла и молча смываются!Вот это свинство,так свинство!

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Отключен
Марсель Дата: Чт, 23-Авг-2007, 00:54 | # 184
Майор

Замечания: 20%

вы мне не подскажите как мне оставить фото в фотоальбоме Indigo,
Отключен
sjneft Дата: Чт, 23-Авг-2007, 01:20 | # 185
Полковник

gay

а что бы не было таких случаев выдергивания, надо сначала фотками обменяться по мылу, что оба знали друг друга в лицо. Если че оппонент по каким-то причинам не хочет этого делать, то фф топку его...

И только попробуйте из меня натурала сделать!
Отключен
Indigo Дата: Пт, 24-Авг-2007, 23:24 | # 186
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Вот-вот, не хочет, значит есть, что скрывать, нечестный) Нах таких посылать и дальше... А вообще, кнешна, лучше знакомиться лично, чтобы сразу было видно ху из ху.

Готовит просвещенья дух,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
pepe_bai Дата: Сб, 25-Авг-2007, 01:28 | # 187
Генерал-лейтенант

4 стороны света

Indigo, ну, и лично бывало.Вот тут с одним идиотом зимой встречались лично...Я, как дурак, попёрся на встречу - ветрище ледяной!встреча в жопе!а он мне так мило говорит,ну вот уиделись.пока.не обижайся!Да я,блин,голыми руками порвал бы его на миллион маленьих кусочков!!!На атомы бы распылил!!!!!!!!!!!!! cool

Сообщение отредактировал pepe_bai - Сб, 25-Авг-2007, 01:29
Отключен
sjneft Дата: Сб, 25-Авг-2007, 04:09 | # 188
Полковник

gay

ну дык а че же не порвал?))) вот тут опять повторюсь и скажу, что надо сначала фотками обмениваться, и не одной, а несколькими wink как например, посмотрев на меня на моем сайте можно увидеть кто я...

И только попробуйте из меня натурала сделать!
Отключен
Indigo Дата: Сб, 25-Авг-2007, 15:15 | # 189
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Quote (pepe_bai)
а он мне так мило говорит,ну вот уиделись.пока.не обижайся

Даже вообще никак не объяснил ничего? cool
Quote (sjneft)
надо сначала фотками обмениваться, и не одной, а несколькими

При чём фотографии должны быть совершенно разноплановыми - портретное фото, в компании, в разных ракурсах, короче) Есть у меня чел знакомый, всем высылает фотографию двенадцатилетней давности, там он выглядит на все 100%!! (фотографировала его я, кстати, wink ) Но дело не в этом. Что 12 лет назад, что сейчас - он как был чучелом, так им и остается. Прсто Он сидел удачно и я вовремя с камерой влезла. Так это чудо еще и искренне удивляется, почему же со встречи все так стремительно от него убегают, ведь они же видели фото...???

Готовит просвещенья дух,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
pepe_bai Дата: Сб, 25-Авг-2007, 20:47 | # 190
Генерал-лейтенант

4 стороны света

sjneft, да,блин,мама (покойница,Царствие ей Небесное!) так воспитала-драться нельзя,а потом и язык за зубами держать приучила...вот и разрываюсь между порывами души и условными рефлексами. cool

Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Сайты знакомств » Для чего мы сидим на сайтах знакомств (Кто чего и кого ищет?)
Страница 19 из 25«1217181920212425»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:

Хостинг от uCoz