Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 16:52
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 25«1218192021222425»
Модератор форума: RePlIkA 
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Сайты знакомств » Для чего мы сидим на сайтах знакомств (Кто чего и кого ищет?)
Для чего мы сидим на сайтах знакомств
Марсель Дата: Вс, 26-Авг-2007, 04:07 | # 191
Майор

Замечания: 20%

sjneft, да ты и есть натурал
Отключен
sjneft Дата: Пн, 27-Авг-2007, 04:54 | # 192
Полковник

gay

happy вот сижу и думаю, как комплимент или как оскорбление это принять?)))))

И только попробуйте из меня натурала сделать!
Отключен
pepe_bai Дата: Вт, 28-Авг-2007, 21:25 | # 193
Генерал-лейтенант

4 стороны света

сначала оскорбись,а потом прими как комплимент. cool

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Отключен
sjneft Дата: Ср, 29-Авг-2007, 07:12 | # 194
Полковник

gay

happy

И только попробуйте из меня натурала сделать!
Отключен
pepe_bai Дата: Вс, 02-Сен-2007, 21:50 | # 195
Генерал-лейтенант

4 стороны света

tongue

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Отключен
Viy Дата: Пт, 07-Сен-2007, 04:45 | # 196
Смотрящий в хате

Полный пидор!

Quote (an_fan)
на сайтах знакомств седят по моему 80% обитателей нета, только из них часть что т реально пытается найти, а остальные просто поприкалываться над знакомыми которых найдут!!

эт точно surprised

Добавлено (07 Сен 2007, 04:37)
---------------------------------------------

Quote (Марсель)
что бы ебать друг другу мозги и не кто даже не почешаться оставитьсвой номер телефона

как я с тобой согласен!!!

Добавлено (07 Сен 2007, 04:40)

Quote (sjneft)
меня бесит то, что на сайтах знакомств очень много дебилов, которые вметсо своих фоток вывешивают фотки других людей, дабы привлечь публику...

Quote (pepe_bai)
sjneft, есть такая тема...прикольно,когда вывешивают профессиональные фотки...думают,что кругом одни идиоты.

Стервы плешкинские курвы одним словом!!! angry angry angry
Quote (sjneft)
потому что лжецам не доверяю...

Так их сволочей проклятых!

Добавлено (07 Сен 2007, 04:45)

Quote (Марсель)
вы мне не подскажите как мне оставить фото в фотоальбоме Indigo,

Необходимо выбрать пункт "добавить фото", на разных сайтах это по разному выглядит. Далее, нажав клавишу "обзор" из списка выбрать свою фотографию. Примечание: твоя фотка находится там куда ты её загонял с телефона или с фотика.

Свою жизнь нужно прожить так,
чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину!
Марк Твен
Отключен
Indigo Дата: Пт, 28-Сен-2007, 13:39 | # 197
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Мнение с одного из сайтов знакомств:

Реально или нет? У меня есть знакомые, которые узнали о существовании друг друга через всемирную сеть, и свадьбы уже отгремели. Есть люди, просто обретшие хороших друзей через сайты знакомств. Поэтому точка зрения, что на сайтах такого рода сидят только извращенцы и подростки меня не устраивает.

Конечно, такие люди есть, куда же без них, но они составляют лишь определенный процент от общего числа жаждущих общения. Ведь если посмотреть объективно – человек всегда желал общаться. Интернет явил собой новое средство общения, к тому же усовершенствованное.

Откройте любую анкету – фото, имя, возраст, увлечения, достижения, и цель общения как на ладони (на мониторе). Ошибиться очень трудно. Я думаю, каждому из нас не составит труда отличить фото от скачанной картинки. А дальше… Вы начинаете переписку, и неужели Вы по стилю сообщений и грамотности не определите, у кого бегают пальцы по клавиатуре: у девочки, женщины, мальчика или мужчины?

Более того, смею Вас заверить, что люди, которые настроены серьезно, предпочитают через три дня Интернет-общения обменятся телефонами и договариваться о встрече. Поэтому, если у вас просят номер телефона, или Вы получили набор цифр, не стоит пугаться, просто человек для себя уже определился.

И если Вы согласились на звонок, то либо за этим последует предложение о встрече, либо Вы навсегда выкинете этого человека из головы. Почему? Все просто – голос. По голосу человека, даже искаженного телефонной линией, Вы четко поймете, приятен Вам собеседник или нет.

Если – да, то встреча уже назначена, и тут мы начинаем волноваться. Такое приятное волнение, как будто ты играешь в игру, где от тебя мало что зависит, и ты полагаешься на удачу, птицу счастья и т.д.

Один раз я сама принимала участие в такой встрече. С молодым человеком мы общались довольно долго, просто не было времени увидеться. Но момент истины наступил, и я отправилась к Дому Кино. Мы сразу друг друга узнали, и постоянно задавая друг другу вопросы, не заметили, как фильм закончился.

Затем, Он как истинный джентльмен проводил меня домой, и спросил, можно ли ему поцеловать меня на прощание. Поскольку в то время мое сердце было занято, а это свидание для меня носило дружеский характер, я отклонила его просьбу. Мы больше никогда не встречались, хотя он частенько звонил.

К чему я привела в пример эту историю? Если Вам не хватает общения, Вы не можете позволить себе знакомиться с девушками на улице, а коллектив на работе преимущественно мужской – стоит попробовать сайты знакомств. Просто попробовать, а вдруг?...

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
LERA Дата: Пт, 28-Сен-2007, 17:09 | # 198
Полковник

Уни-секс для геев и парней-би

Quote (Indigo)
Просто попробовать, а вдруг?...
Пробую. Слишком уж я критична. Мои утопические идеалы рееедко воплащаются в жизни в виде целого человека! (а если и да то обязательно вне зоны моего доступа). А просто интересные люди действительно встречаются, Ты права)

Все что осознанно - оправдано
Отключен
Malinka Дата: Сб, 20-Окт-2007, 23:07 | # 199
Сержант

Лично я только переписываюсь в инете.Никогда не встречалась с этими людьми!Вот недавно переписывались с парнем, а он потом мне предложил всю меня вылизать: и ножки, и анус....Причем и моим подругам заодно!!! Мало ли больных людей!!! Зачем встречаться с такими nono ?!

Любовь, это вам не просто так, ею надо заниматься!!!
Отключен
Кузька Дата: Вс, 21-Окт-2007, 07:16 | # 200
Сержант

ГЕЙ Уник

Malinka, а что приятно же было бы,
да вот уж кого кого но лизунов таких этаких я не понимаю, и считаю их псевдо-мужиками...., это скорее лесбиянки
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Сайты знакомств » Для чего мы сидим на сайтах знакомств (Кто чего и кого ищет?)
Страница 20 из 25«1218192021222425»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ