Bagaut, а что предпочтительнее было? Скажем так, если б в одно и тоже время ты нашел в Инете двух людей: одни - с которым можно в ближайшее время заняться сексом, а другой- просто интересный человек, с которым приятно общаться, с кем бы ты провел время?
с интресным человеком ...поболталиб до утра.. напились бы...а там спатеньки по разным углам... хоть что то в мозгу останется...а секс ,я не помню после него ни что чувствовал ни что думал..никаких впечатлений не остается...а к человеку я после секса относиться плохо начинаю...до секса люблю, после ненавижу и мечтаю чтоб смылся по быстрее
AdmiK блин, прав!!! не знаю как только они удачно свою фигуру фоткают....а в реале скелеты Сходила один разочек, больше не пойду, наверное...Кстати, после этого я практически забыла про свою анкету на сайте знакомств, бываю там очеееееееееееень редко хотя у меня одна на работе замуж вышла так, через месяц после знакомства
Никому не верю....Иногда даже себе
с интресным человеком ...поболтали б до утра.. напились бы...а там спатеньки по разным углам... хоть что то в мозгу останется...а секс, я не помню после него ничто чувствовал, ничто думал..никаких впечатлений не остается...а к человеку я после секса относиться плохо начинаю...до секса люблю, после ненавижу и мечтаю чтоб смылся по-быстрее
Ребят, объясните, почему, если я зарегистрирована на этом или еще каких-либо сайтах (абсолютно не имеет значение какой направленности и содержания они), это обязательно долно означать, что я себе половых партнеров ищу (из личных переживаний)?! Неужели я не могу ПРОСТО общаться? Или это просто Я такое впечатление вызываю..? Бред какой-то. Я вот склоняюсь к мысли, что это от закомплексованности идет у людей.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
И ведь когда пытаешься усадить человека перед компьютером, чтобы провести, так сказать, по сайту, ознакомить с содержанием, встречаешь такую бурю негодования! Как будто я что-то совершенно недопустимое предложила О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Я вот склоняюсь к мысли, что это от закомплексованности идет у людей.
ну может это идет не от закомплексованности, а от не уверенности в себя...может человек просто боиться тебя потерять? если это, конечно, любимый человек...
Боялись бы, не теряли б)) Плохо боятся) Это у меня все предыдущие переживания, сами понимаете) Не хотела бы с этим снова столкнуться.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Ой, а я люблю сайты знакомств, у меня все мои уфимские друзья и подруги оттуда появились ... Т.к. из др. города приехала и совсем никого не знала В первую очередь друзей искала. Нашла БУДЬ СОБОЙ! Прочие роли уже заняты!