Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 18:06
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 25«12202122232425»
Модератор форума: RePlIkA 
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Сайты знакомств » Для чего мы сидим на сайтах знакомств (Кто чего и кого ищет?)
Для чего мы сидим на сайтах знакомств
Bagaut Дата: Пн, 03-Мар-2008, 03:15 | # 211
Подполковник

Гетеро,Ассексуал )))

Quote (Indigo)
Bagaut, а что предпочтительнее было? Скажем так, если б в одно и тоже время ты нашел в Инете двух людей: одни - с которым можно в ближайшее время заняться сексом, а другой- просто интересный человек, с которым приятно общаться, с кем бы ты провел время?

с интресным человеком cool ...поболталиб до утра.. напились бы...а там спатеньки по разным углам... happy хоть что то в мозгу останется...а секс ,я не помню после него ни что чувствовал ни что думал..никаких впечатлений не остается...а к человеку я после секса относиться плохо начинаю...до секса люблю, после ненавижу и мечтаю чтоб смылся по быстрее biggrin
Отключен
маркиза Дата: Пн, 14-Апр-2008, 02:29 | # 212
Новичек

гетеро

AdmiK
блин, прав!!!
не знаю как только они удачно свою фигуру фоткают....а в реале скелеты smile Сходила один разочек, больше не пойду, наверное...Кстати, после этого я практически забыла про свою анкету на сайте знакомств, бываю там очеееееееееееень редко
хотя у меня одна на работе замуж вышла так, через месяц после знакомства

Никому не верю....Иногда даже себе
Отключен
Lexema Дата: Вт, 12-Авг-2008, 15:38 | # 213
Новичек

Сижу на сайтах для общения! А раньше чего только не искали, ну кроме второй половины, по скольку мы пара.
Отключен
Kobalt Дата: Пт, 15-Авг-2008, 22:30 | # 214
Активный чувак

Quote (Bagaut)
с интресным человеком ...поболтали б до утра.. напились бы...а там спатеньки по разным углам... хоть что то в мозгу останется...а секс, я не помню после него ничто чувствовал, ничто думал..никаких впечатлений не остается...а к человеку я после секса относиться плохо начинаю...до секса люблю, после ненавижу и мечтаю чтоб смылся по-быстрее

Подписываюсь под каждым словом! ) smile аналогично
Отключен
Indigo Дата: Чт, 28-Авг-2008, 13:59 | # 215
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Ребят, объясните, почему, если я зарегистрирована на этом или еще каких-либо сайтах (абсолютно не имеет значение какой направленности и содержания они), это обязательно долно означать, что я себе половых партнеров ищу (из личных переживаний)?! Неужели я не могу ПРОСТО общаться? Или это просто Я такое впечатление вызываю..? Бред какой-то. Я вот склоняюсь к мысли, что это от закомплексованности идет у людей.

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Lexema Дата: Чт, 11-Сен-2008, 16:31 | # 216
Новичек

Indigo, не только у тебя такая проблема! Даже оскорбления выслушиваю по этому поводу.
Отключен
Indigo Дата: Вс, 14-Сен-2008, 22:42 | # 217
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

И ведь когда пытаешься усадить человека перед компьютером, чтобы провести, так сказать, по сайту, ознакомить с содержанием, встречаешь такую бурю негодования! Как будто я что-то совершенно недопустимое предложила

Готовит просвещенья дух,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Конфетка Дата: Вт, 16-Сен-2008, 11:03 | # 218
Полковник

Би

Quote (Indigo)
Я вот склоняюсь к мысли, что это от закомплексованности идет у людей.

ну может это идет не от закомплексованности, а от не уверенности в себя...может человек просто боиться тебя потерять? если это, конечно, любимый человек...
Отключен
Indigo Дата: Вт, 16-Сен-2008, 19:26 | # 219
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Боялись бы, не теряли б)) Плохо боятся) Это у меня все предыдущие переживания, сами понимаете) Не хотела бы с этим снова столкнуться.

Готовит просвещенья дух,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
LEXX Дата: Пт, 26-Сен-2008, 00:08 | # 220
Майор

Лесби

Ой, а я люблю сайты знакомств, у меня все мои уфимские друзья и подруги оттуда появились smile ... Т.к. из др. города приехала и совсем никого не знала sad В первую очередь друзей искала. Нашла biggrin

БУДЬ СОБОЙ! Прочие роли уже заняты!
Подключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Сайты знакомств » Для чего мы сидим на сайтах знакомств (Кто чего и кого ищет?)
Страница 22 из 25«12202122232425»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ