Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 09-Янв-2009, 05:01
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: RePlIkA 
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » Как лучше провести выходной и с кем » ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ!!! (Тематический и не только. Впечатления, рассказы, советы.)
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ!!!
Где я был или где я хочу отдохнуть?
METROSOUL Дата: Сб, 02-Июн-2007, 14:50 | # 1
Полковник

би

Уже давно известно, что отдых на курортах россии на много хуже по качеству сервиса, обслуживания, по качеству инфраструктуры и развлечений, по качеству пляжей и т.д. и т.п.
Многие выежают за границу: европа, азия, восток. Так давайте делиться яркими впечатлениями, интересными рассказами и фактами о вашем пребывании на каком-либо курорте; делиться полезными советами и предостережениями!!!

Добавлено (02 Июн 2007, 14:50)
---------------------------------------------
Сам исчЁ ни разу не был за границей! sad Но в этом году моя мечта сбудется - в августе лечу отдыхать. tongue wacko smile Пока что остановился на Италии! Мож кто-нибудь был в Италии и может что-нибудь рассказать интересное, посоветовать???

Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
Отключен
JoniK Дата: Сб, 02-Июн-2007, 15:09 | # 2
Авторитет

а что нету такой популярной у россиян Турции ???
Отключен
METROSOUL Дата: Вс, 03-Июн-2007, 02:03 | # 3
Полковник

би

Quote (JoniK)
а что нету

я потдумал, что турция - это скучно и банально уже! cool Хотя вскоре в турции открывается (или уже открылся) первый отель для геев и лесбиянок!

Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
Отключен
VIP Дата: Пн, 04-Июн-2007, 10:59 | # 4
Подполковник

БИ_УНИ_АКТ

Вот я в период с 25 июня по 7 июля планирую слетать к морю, тока пока не решил к какому, с Вылетом из Мск...

Я не веду дневник, мой дневник - это моя чековая книжка
Отключен
METROSOUL Дата: Вт, 05-Июн-2007, 00:04 | # 5
Полковник

би

VIP, да, с москвы - это правильно! на много дешевле получается! а в чем проблема? почему не можешь выбрать?
http://www.tour.klamas.ru/
http://www.kuda.ru/

Отключен
Lenny Дата: Вт, 05-Июн-2007, 21:52 | # 6
Подполковник

Я одна что ли в Индию хочу?
Отключен
METROSOUL Дата: Ср, 06-Июн-2007, 02:03 | # 7
Полковник

би

Quote (Lenny)
в Индию

Смотря КУДА в индию! на ГОА я б тоже с удовольствием съездил!

Отключен
Lenny Дата: Чт, 07-Июн-2007, 02:15 | # 8
Подполковник

Quote (METROSOUL)
Смотря КУДА в индию! на ГОА я б тоже с удовольствием съездил!

ну, ясно дело не в Кашмир! biggrin
говорим "Индия" - подразумеваем "ГОА" cool
Отключен
sjneft Дата: Чт, 07-Июн-2007, 03:20 | # 9
Полковник

gay

если бы Американскую визу было бы проще получить, наверное народ бы и сюда летал чаще наверное. Т.к. тут один Сан-Франциско чего только стоит - это же "наш" рай на земле. Но я там сам еще пока не был. Но гомофобные дела замечал в центральной Флориде, нынче поеду Майами проверять - там тоже наша мекка. А про зарубежье - то Европа уже давно гей-френдли: это Италия, Франция (с их кварталом Марэ особенно), про Турцию ничего не могу сказать, там все равно еще ислам в затылок дышет, где конечно прогресс идет, хоть спасибо, что не деревьях не вешают и не убивают за то, что ты - гей)))) а то в Африку так и опасно ездить до сих пор, кроме ЮАР. Есть один знакомый в Гане, так там вообще это опасно, но они по инету только и знакомятся и темными ночами перепихоны устраивают. Ваще жуть, да? А на пограничном контроле в Кении или где-то там, не помню точного названия страны, смотрят, если в паспорте написано, что у тебя партнерство с человеком того же пола, что иногда проставляется в некоторых паспортах, как например в Канаде, так там сразу разворачивают и шлют домой, типа не фик растлением страны заниматься... короче туризм только в развитые страны пока (в смысле гей-туризм), а лет через 50, посмотрим, когда еле ползать уже будет, может нашим детям проще будет wink я же отметил в списке Бразилию и Австралию, да и еще Египт

И только попробуйте из меня натурала сделать!
Отключен
METROSOUL Дата: Чт, 07-Июн-2007, 13:44 | # 10
Полковник

би

Quote (sjneft)
темными ночами перепихоны устраивают

wink biggrin на мой взгляд у нас почти то же самое происходит!

Добавлено (07 Июн 2007, 13:44)
---------------------------------------------
Quote (sjneft)
да и еще Египт

А в египте секс-полиция геям проходу не дает - на сайте индиго-трэвел прочел! Ваще кошмар! Их даже по нету вычисляют и сажают в тюрьму! Короче, если застукает секс-полиция с каким-нибудь местным жителем - вас вышлют из страны без вопросов, а вашего друга в тютьму минимум на 3 года! И-БА-НУ-ЦА!!!! angry Единственный официальный гей-клуб (который в каире был) власти прикрыли... В общем, в египте тоже не шоколад!

Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » Как лучше провести выходной и с кем » ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ!!! (Тематический и не только. Впечатления, рассказы, советы.)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:

Хостинг от uCoz