Уже давно известно, что отдых на курортах россии на много хуже по качеству сервиса, обслуживания, по качеству инфраструктуры и развлечений, по качеству пляжей и т.д. и т.п. Многие выежают за границу: европа, азия, восток. Так давайте делиться яркими впечатлениями, интересными рассказами и фактами о вашем пребывании на каком-либо курорте; делиться полезными советами и предостережениями!!!
Добавлено (02 Июн 2007, 14:50) --------------------------------------------- Сам исчЁ ни разу не был за границей! Но в этом году моя мечта сбудется - в августе лечу отдыхать. Пока что остановился на Италии! Мож кто-нибудь был в Италии и может что-нибудь рассказать интересное, посоветовать???
Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
я потдумал, что турция - это скучно и банально уже! Хотя вскоре в турции открывается (или уже открылся) первый отель для геев и лесбиянок!
Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
Вот я в период с 25 июня по 7 июля планирую слетать к морю, тока пока не решил к какому, с Вылетом из Мск...
Я не веду дневник, мой дневник - это моя чековая книжка
VIP, да, с москвы - это правильно! на много дешевле получается! а в чем проблема? почему не можешь выбрать? http://www.tour.klamas.ru/ http://www.kuda.ru/ Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
Смотря КУДА в индию! на ГОА я б тоже с удовольствием съездил!
если бы Американскую визу было бы проще получить, наверное народ бы и сюда летал чаще наверное. Т.к. тут один Сан-Франциско чего только стоит - это же "наш" рай на земле. Но я там сам еще пока не был. Но гомофобные дела замечал в центральной Флориде, нынче поеду Майами проверять - там тоже наша мекка. А про зарубежье - то Европа уже давно гей-френдли: это Италия, Франция (с их кварталом Марэ особенно), про Турцию ничего не могу сказать, там все равно еще ислам в затылок дышет, где конечно прогресс идет, хоть спасибо, что не деревьях не вешают и не убивают за то, что ты - гей)))) а то в Африку так и опасно ездить до сих пор, кроме ЮАР. Есть один знакомый в Гане, так там вообще это опасно, но они по инету только и знакомятся и темными ночами перепихоны устраивают. Ваще жуть, да? А на пограничном контроле в Кении или где-то там, не помню точного названия страны, смотрят, если в паспорте написано, что у тебя партнерство с человеком того же пола, что иногда проставляется в некоторых паспортах, как например в Канаде, так там сразу разворачивают и шлют домой, типа не фик растлением страны заниматься... короче туризм только в развитые страны пока (в смысле гей-туризм), а лет через 50, посмотрим, когда еле ползать уже будет, может нашим детям проще будет я же отметил в списке Бразилию и Австралию, да и еще Египт
И только попробуйте из меня натурала сделать!
А в египте секс-полиция геям проходу не дает - на сайте индиго-трэвел прочел! Ваще кошмар! Их даже по нету вычисляют и сажают в тюрьму! Короче, если застукает секс-полиция с каким-нибудь местным жителем - вас вышлют из страны без вопросов, а вашего друга в тютьму минимум на 3 года! И-БА-НУ-ЦА!!!! Единственный официальный гей-клуб (который в каире был) власти прикрыли... В общем, в египте тоже не шоколад!