засада, как я уже сказал, только в Европу товарисчи, и то, только в западную, ну их там Сербии и Черногории всякие...
И только попробуйте из меня натурала сделать!
Точно, да и цены они там загнули!!! В какую то Черногорию тур стоит догоже чем в италию! Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
вот я че и говорю, в жопу эти мелкие страны, где смотреть-то даже нечего. Да и вообще, я обычно езжу смотреть не на страны, а на природу, в перемежку с цивилизацией, конечно же))) это типа как например пляж и песочек
И только попробуйте из меня натурала сделать!
Лан всё вчера заказал себе тур в Ебипет, отельчиГ 5 звёздачик, всё включино и все дела )))) Еду на 11 дней УРАААА!!! Тепрь ждёмс подтверждение брони...
Добавлено (08 Июн 2007, 16:14) --------------------------------------------- Гыгыгыы только внимание обратил у меня отель названием схож с названием сайта Парадайс отельто называецо ЫЫЫыыыы, видимо это знак ))))
Я не веду дневник, мой дневник - это моя чековая книжка
Если не секрет, сколько отдал за тур? Какой курорт?
Добавлено (10 Сен 2007, 22:44) --------------------------------------------- А я только с италии вернулся! отдыхал там 15 дней! СУПЕР!!!! Другая жизнь! Курортный город Римини. Если кто то соберется туда, пишите, задавайте вопросы! Могу даже описать все тематические места...
Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
Bagaut, заметно. Какое-то сообщение путаное...
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
я к тому что как только я туда сьездил я родину разлюбил на веки вечные.... -поэтому и грю что наверно зря ездил....потому что повидал что такое цивилизация ...терь жить противно тута