Bagaut, не, не зря я думаю! наоборот! теперь у т есть то, к чему можно стремиться, есть смысл в твоих дальнейших продвижениях в плане отъезда из страны. Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
prozebayu uzhe god v tunise..ne vstrechala ni odnogo "paradoksal'nogo"individuma,mozhet ne tuda zaglyadyvayu??? a islam dywit v popu i promezh po uskorennoj programme!hochu obratno na rodinu
Давно ждал эту тему, думал кто дельным советом поделится. Ан нет, ни названия отелей в которых были, ни другие конструктивные советы. Буду надеятся и ждать.
ppb33, подмойся и жди - вся жизнь в переди, как гаварица! Такими темпами далеко не уедешь! Ты спрашивай что тебе интересно, не стесняйся! Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
marla007, а мне кажется, в тунисе классно! экзоооотика..... турииииисты.... Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...