Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 09-Янв-2009, 03:22
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: RePlIkA 
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » Как лучше провести выходной и с кем » ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ!!! (Тематический и не только. Впечатления, рассказы, советы.)
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ!!!
Где я был или где я хочу отдохнуть?
METROSOUL Дата: Сб, 26-Янв-2008, 19:21 | # 21
Полковник

би

Bagaut, не, не зря я думаю! наоборот! теперь у т есть то, к чему можно стремиться, есть смысл в твоих дальнейших продвижениях в плане отъезда из страны. biggrin

Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
Отключен
Bagaut Дата: Чт, 31-Янв-2008, 02:20 | # 22
Подполковник

Гетеро,Ассексуал )))

happy ты *маленький гаденыш* (образно,любя)...плюнул мне и без того изтомленную душу *российским безпорядком* tongue ....не все так просто эх...
Отключен
marla007 Дата: Пт, 01-Фев-2008, 21:59 | # 23
Новичек

prozebayu uzhe god v tunise..ne vstrechala ni odnogo "paradoksal'nogo"individuma,mozhet ne tuda zaglyadyvayu??? dry a islam dywit v popu i promezh po uskorennoj programme!hochu obratno na rodinu wacko
Отключен
JoniK Дата: Сб, 02-Фев-2008, 01:34 | # 24
Авторитет

marla007, а что ты там так долго делаешь то? Неужто отдыхаешь? не надоело ли?
ой там же все знойные арабы, ко всем пристают, с любыми готовы ....
Отключен
pepe_bai Дата: Сб, 02-Фев-2008, 23:00 | # 25
Генерал-лейтенант

4 стороны света

JoniK, чё,читать разучился?Человек изнемогает без мужкого тела!Не дают ему арабы!

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Отключен
marla007 Дата: Пн, 04-Фев-2008, 23:02 | # 26
Новичек

A my tut plyushkami baluemsya cool
Отключен
pepe_bai Дата: Вт, 05-Фев-2008, 22:09 | # 27
Генерал-лейтенант

4 стороны света

бедняжка! от недоёба уже плюшки ебёт чел...

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Отключен
ppb33 Дата: Ср, 06-Фев-2008, 21:23 | # 28
Лейтенант

Давно ждал эту тему, думал кто дельным советом поделится. Ан нет, ни названия отелей в которых были, ни другие конструктивные советы. Буду надеятся и ждать. cool
Отключен
METROSOUL Дата: Ср, 06-Фев-2008, 22:43 | # 29
Полковник

би

ppb33, подмойся и жди - вся жизнь в переди, как гаварица!
Такими темпами далеко не уедешь! Ты спрашивай что тебе интересно, не стесняйся! biggrin

Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
Отключен
METROSOUL Дата: Ср, 06-Фев-2008, 22:44 | # 30
Полковник

би

marla007, а мне кажется, в тунисе классно! экзоооотика..... турииииисты.... smile

Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » Как лучше провести выходной и с кем » ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ!!! (Тематический и не только. Впечатления, рассказы, советы.)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:

Хостинг от uCoz