достали 4-5 сезон!!!!И нашему счастью не было предела. 4 посмотрели на одном дыхании. А в 5-ом перевод просто жесть третью неделю досмотреть не можем. Этот голос нас вообще убивает и текст... вообщем это что-то... да же словами не описать...надеюсь все таки удастся приобрести с нормальным переводом:)
Но наибольший грех из всех В том, что я день спокойно прожил, Что ни один сегодня грех Моей души не потревожил.
Не могу зайти под своим логином-drеаm.так вот,смотрим пока только 4 сезон..моментами слушаем саундтрек к этому фильму..уже начали жить героинями..не оторваться.
... ммм, одна из любимых моих киношных тем, как только начала смотреть 1-й сезон - просто "влюбилась" в Бетт, позже зацепила еще Элис, особенно когда они Дейной начали встречаться , вот эти 3 героини нравятся больше всех ... засматривалась сутками, уезжала на выходные к маме, сидела перед компом всю ночь, часов в 6 утра собиралась на автобус, и в Уфу прям сразу на работу ... сразу захотелось жить в Лос Анжелесе БУДЬ СОБОЙ! Прочие роли уже заняты!
ммм...Бэтт -ваще супер..ну и Марина,и Пибоди тоже интересные героини..)))точно акже ,в тихушку,в наушниках в ноутбуке до утра смотрела этот сериал..а потом пошёл сезон на английском..было сложно вначале,но так как анлийский мне даётся,дальше было легче..
Главное - желание,а возможности найдутся.