Вот как-то я не очень осведомлена в таких фильмах..ну кроме "стен", "горбатой горы", "секса в другом городе"..какие ещё есть фильмы?
Главное - желание,а возможности найдутся.
"Связь", "Джия", "Представь нас вместе", "Эйми и ягуар", "Монстр", "Водяные лилии", "Детский час", "Высокое искусство", "Однополые родители", "Бандитки" (немецкие), "Моя мать любит женщин", "Полюбить Аннабель", "Нас не догонят", "Покажи мне любовь", "Гимнастка".... Да много их, таких фильмов. Завтра будет. Лучше.
На просторах Инета есть практически всё. На торрентах, ВКонтакте, и т. п... Кое что есть в магазинах. Кое-что есть у меня. Хочу третий-четертый сезон Секса в другом городе, кстати, есть? Желательно в DVD качестве... :))) Даже дисков куплю и куда надо привезу, тока скажите, куда надо :))))
Завтра будет. Лучше.
Вот есше списочек к выше сказанному : "Маска обезьяны" - клевый триллер, на мой взгляд... "Спасая лицо" - для тех, кому понравился "Представь нас вместе" "Служить и молчать" - сильно, клевые актрисы (Глен Клоуз ...) "Чужая кожа" - на любителя, мне не очень "Фрида" - ооо, шедевр... без комментариев "Неприкаянные сердца" - еще не поглядела :0))) "Сафо" - Украина сняла :0))