under-my-skin, есть информация, что появится новая девушка, роль которой исполнит Лиз Беркли(играла в Шоугерлз), которая якобы "знакома" с Бетт с колледжа.Тут, на мой взгляд, 2 варианта: Бетт поведет себя как с плотником, или мы всё-таки дождемся рождения 2-го ребенка посмотрите группу LWord вконтакте, там уже столько предположений высказано на сей счет
Блин, который день не могу скачать нормально ни одного сезона! Люди, дайте кто-нить ссылку на НОРМАЛЬНЫЙ сайт с "СЕксом", где не надо сто раз регистрироваться, и не надо через сто двадцать два зеркала пробираться///
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Так вот там и смотрела// Замучилась// Ладно, еще попробую.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
а на офицальном сайте "the L-world" нет? думаю,что там-то будет..я забыла,что такое скачивать фильмы..а тематическими меня снабжает одна хорошая знакомая))
Главное - желание,а возможности найдутся.
Блин, который день не могу скачать нормально ни одного сезона! Люди, дайте кто-нить ссылку на НОРМАЛЬНЫЙ сайт с "СЕксом", где не надо сто раз регистрироваться, и не надо через сто двадцать два зеркала пробираться///
... а ты на Торренте зарегина??? Торрент Оттуда все прекрасно качается, все сезоны выложены Только програмку нужно установить uTorrent, там же она и находится, собственно ... ... а проще взять болванку со всеми сезонами у друзей/знакомых или в Сургуте ни у кого нет? У меня подруга на Новый Год в отпуск сюда оттуда приедет, хочешь, с ней передам? БУДЬ СОБОЙ! Прочие роли уже заняты!
Сообщение отредактировал LEXX - Пн, 10-Ноя-2008, 02:29