Как бороться с выскочками из класса? - Как лучше провести выходной и с кем - Работа и Отдых - ParadoX-альный ФОРУМ
Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 14.03.10, 12:42
Приветствую Вас Шпион
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: RePlIkA 
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » Как лучше провести выходной и с кем » Как бороться с выскочками из класса? (у вас в классе есть выскочки или выпендрежники?)
Как бороться с выскочками из класса?
ppp297272 Дата: Ср, 24.12.08, 18:23 | # 1
Новичек

традицонная

Я ненавижу одну девку из класса она постоянно мне вредит а я не могу собраться с силами и ответить ей подскажите мне хоть что нибудь!!!!! cry

Бери от жизни всё
Отключен
Dream Дата: Ср, 24.12.08, 18:23 | # 2
Полковник

моменты,героини..какие впечатления оставил для вас этот сериал..?
Отключен
Indigo Дата: Ср, 24.12.08, 18:23 | # 3
Генералиссимус

Не сложно догадаться

ТИНА. Больше слов нет))

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Icelandic Дата: Ср, 24.12.08, 18:24 | # 4
Сержант

Лесби

достали 4-5 сезон!!!!И нашему счастью не было предела. 4 посмотрели на одном дыхании. А в 5-ом перевод просто жесть третью неделю досмотреть не можем. Этот голос нас вообще убивает и текст... вообщем это что-то... да же словами не описать...надеюсь все таки удастся приобрести с нормальным переводом:)

Но наибольший грех из всех
В том, что я день спокойно прожил,
Что ни один сегодня грех
Моей души не потревожил.
Отключен
Dgil Дата: Ср, 24.12.08, 18:24 | # 5
Новичек

Молчу

повезло то как! я вообще без перевода,осваиваю инглЫш!!!!!!! Большой,скажу вам стимул!

Хаюшки Всем-))))))))))))))))))
Отключен
Гость Дата: Ср, 24.12.08, 18:24 | # 6

Не могу зайти под своим логином-drеаm.так вот,смотрим пока только 4 сезон..моментами слушаем саундтрек к этому фильму..уже начали жить героинями..не оторваться.
Dream Дата: Ср, 24.12.08, 18:24 | # 7
Полковник

интересно,буде продолжение секса в другом городе?
Отключен
LEXX Дата: Ср, 24.12.08, 18:24 | # 8
Майор

Лесби

... ммм, одна из любимых моих киношных тем, как только начала смотреть 1-й сезон - просто "влюбилась" heart в Бетт, позже зацепила еще Элис, особенно когда они Дейной начали встречаться , вот эти 3 героини нравятся больше всех clap
... засматривалась сутками, уезжала на выходные к маме, сидела перед компом всю ночь, часов в 6 утра собиралась на автобус, и в Уфу прям сразу на работу crazy
... сразу захотелось жить в Лос Анжелесе shades

БУДЬ СОБОЙ! Прочие роли уже заняты!
Отключен
Dream Дата: Ср, 24.12.08, 18:24 | # 9
Полковник

ммм...Бэтт -ваще супер..ну и Марина,и Пибоди тоже интересные героини..)))точно акже ,в тихушку,в наушниках в ноутбуке до утра смотрела этот сериал..а потом пошёл сезон на английском..было сложно вначале,но так как анлийский мне даётся,дальше было легче..
Отключен
LEXX Дата: Ср, 24.12.08, 18:25 | # 10
Майор

Лесби

похоже, с пятым сезоном у всех проблемы были biggrin

БУДЬ СОБОЙ! Прочие роли уже заняты!
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » Как лучше провести выходной и с кем » Как бороться с выскочками из класса? (у вас в классе есть выскочки или выпендрежники?)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

НОЧНЫЕ КЛУБЫ УФЫ
Хостинг от uCoz
Уфимский Ночной клуб. Знакомства в ночных клубах Уфы. Форум ночных клубов г. УФА! Все ночные клубы