Настала зима, холодно... Особенно остро возникла проблема "ГДЕ ?..." Короче, куда вести девушку на ночь. Щас полно объявлений о кв-рах на час и посуточно. Кто-нить пользовался их услугами? Цены вроде нормальные, примерно от 200 р час, от 550 р ночь
Кто пользовался, как условия? Порекомендуйте кого-нить получше...
Смотря где, у нас на блюхера 2-3 часа от 800 до 1200
ДА ну уж! Можно подумать правда за такие деньги можно на все сутки снять нет, в час обычная обшарпанная хата от 200 р. но на ночь дешевле будет всего от 500-600
Почему любовь не греет?
повести ее лучше в гостиницу.. цена вполне может быть приемлимайа...как то романтичней ето мне кажецо=)
Ага, вот вроде бы гостиница Россия ( ну сейчас то уже она называется Азимут чтоль) там мой бывшый ебырь туда повез, приезжаем значит, номер двуместный от 2300 р., ну думает мой, а может и одноместный . тоже дешевле 1500 не было вот таке дела... стремно там . мало места то!
Aibat_Vagina, нда...места мало да и условийа не всегда самыйе романтичные....сказала а потом вспомнила что у нас и мест то таких нет и хороших и по цене приемлимых((
Свобода И Ветер...
RePlIkA, Да лучше всего в загородном домике. Домик большой , сдаются в Максимовке... полчаса до туда езды. но за 1000 р у вас будет можно сказать своя вилла на день !
Antuan, а тебе для чего ? Для простого траха с девкой? у меня спроси, я тебе помогу! да не с трахом, а с местом
Добавлено (17-Окт-2006, 04:10) --------------------------------------------- Aibat_Vagina, ну Красавица ты у нас Валютная. тебе не привыкать вот как не стремно то в гостиницу Россию было ехать! Ох, кто из гламурной тусовки бы узнал, что ты так низко пала - обсмеяли же тебя
Ага, вот вроде бы гостиница Россия ( ну сейчас то уже она называется Азимут чтоль)там мой бывшый ебырь туда повез, приезжаем значит,номер двуместный от 2300 р., ну думает мой, а может и одноместный . тоже дешевле 1500 не быловот таке дела... стремно там . мало места то!
Привет, красавица!!!! И ты тоже здесь!!!!! Очень рад видеть тебя!!!!! Соскучился безумно! А про эту историю я еще не слышал, что-то новенькое! Я с 25 в Уфе буду, на недельку выбираюсь. Увидимся надеюсь. Нет ничего хуже, чем быть как все!