Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 19:07
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: RePlIkA 
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » О жизни, о людях » СЕМЬЯ... ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО... (как людям не традиционной ориентации создать семью?)
СЕМЬЯ... ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО...
METROSOUL Дата: Вс, 18-Фев-2007, 03:12 | # 1
Полковник

би

Вот такой вот вопрос меня мучает уже давно! Возможно ли создание счастливой семьи в нашей "среде"? Как и каким способом это осуществить? Где искать?
Вопросов много и вариантов ответов на них тоже много. Выражайте свое мнение, я поделюсь своим!
Прикрепления: 66876365.jpg(33Kb)

Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...

Сообщение отредактировал METROSOUL - Вс, 18-Фев-2007, 03:14
Отключен
777kilka Дата: Вс, 18-Фев-2007, 12:36 | # 2
Подполковник

Гетеро

А у нас разве в стране им разрешат сделать себе сынишку или дочурку?

Жизнь....-непредсказуема!!!
Отключен
METROSOUL Дата: Вс, 18-Фев-2007, 12:39 | # 3
Полковник

би

777kilka, у нас - нет.

Добавлено (18-Фев-2007, 12:39)
---------------------------------------------
Я имею в виду по большей части не брак м-м, а нормальный брак м-ж! Возможно ли это для гея?

Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
Отключен
777kilka Дата: Пн, 19-Фев-2007, 00:26 | # 4
Подполковник

Гетеро

Ну это вопрос блин крутой, ибо если тянет к мальчикам, то девочке(жене что ли) будет ой как трудно!

Добавлено (19-Фев-2007, 00:26)
---------------------------------------------
Сделай тут опрос!!!И все будет просто как на ладони!!!

Отключен
METROSOUL Дата: Пн, 19-Фев-2007, 02:12 | # 5
Полковник

би

777kilka, тянет к мальчикам, да! Но одному оставаться тоже не катит! А есть у меня одна мысля как это осуществить, думаю что это вполне реально! smile

Сообщение отредактировал METROSOUL - Пн, 19-Фев-2007, 02:23
Отключен
sjneft Дата: Пн, 19-Фев-2007, 08:59 | # 6
Полковник

gay

bred kakoi-to... vse oni, eti politiki razreshat let cherez 10, tol'ko izmenit li eto chto.. vse ravno zhe gei dazhe esli s kem-to, to vsegda ishyt, a ne naidetsya li chego eshe poluchse))) po sebe znauy, ne otricaite biggrin

И только попробуйте из меня натурала сделать!
Отключен
777kilka Дата: Вт, 20-Фев-2007, 12:00 | # 7
Подполковник

Гетеро

не...меня к мальчикам не тянет, просто интересно: семья - два отца что ли?!?! А как ребенок будет учиться???

Отключен
METROSOUL Дата: Вт, 20-Фев-2007, 16:34 | # 8
Полковник

би

Quote (777kilka)
меня к мальчикам не тянет

натурал чЁли???
Quote (777kilka)
А как ребенок будет учиться???

Ты имеешь в виду оскарбления со стороны сверстников и т.д.? Да - это факт! Но не факт, что из однополой семьи выйдет ребенок с ненормальной психикой!
Quote (777kilka)
семья - два отца что ли?!?!

А может быть и две матери - тоже вариант!
А может быть и отец гей и мать лесби - тоже вариант!

Отключен
sjneft Дата: Вт, 20-Фев-2007, 23:58 | # 9
Полковник

gay

vse v nashem mire vozmozhno, i psihika y rebenka bydet takaya zhe kak i y vseh ostal'nyh detei, tol'ko v ego pokolenii on bydet yzhe bolee loyalen k odnopolum sem'yam... a kto bydet izdevat'sya, tem mordy pyst' bit' bydet)) eto zhe ego sem'ya, i esli komy-to bol'she ne nad chem posmeyat'sya ili roditeli ne smotrya i ne vospityvauyt takih yrodov, kotorye hodyat i nad vsemi izdevauytsya, to takih nado mochit, kak govoril Vova Zhirinovskii))) ya svoego syna voobshe bydy vo vsyakie sekcii vodit', ykreplyat' ego myzhskoi dyh, i govorit' on y menya bydet na dvyh yazikah srazy) i zvat' ego bydy Boris i rozhden on bydet ot chernoi zhenshiny))) vot takie dela... i pust' kto che skazhet plohogo, vsem mordy bit' bydy srazy :)))

И только попробуйте из меня натурала сделать!
Отключен
METROSOUL Дата: Ср, 21-Фев-2007, 14:36 | # 10
Полковник

би

sjneft, абсолютно, полностью согласен с тобой! cool

Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » О жизни, о людях » СЕМЬЯ... ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО... (как людям не традиционной ориентации создать семью?)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ