на вряд ли, думаю, в ближайшее время в россии будет разрешено все это!!!!
Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
если у людей получается жить вместе и воспитывать ребёнка - то и законодательство подстроится...
Наше законодательство очень умело подстраивается только под самих законодателей. Даже несмотря на то, что в Думе и т.д. полным полно "наших", ситуация как-то лучше не становится. Так что, возьмёмся за руки, друзья, и будем решать всё сами, пока за нас кто-нить окончательно не решил.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
ак что, возьмёмся за руки, друзья, и будем решать всё сами
давайте! с чего начнем то? пора действовать!
Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
Мне кажется, надо просачиваться в массы) Не как червяки в яблоко - паскудно и грязно, а достаточно открыто, но не пошло) Приучать надо к нам общественность. Среди нас очень много творческих людей, можно ж этим пользоваться) Я вот несу в массы нашу музыкальную культуру)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Это какую такую НАШУ музыкальную культуру? этого мало все равно! На мой взгляд, это "продвижение в массы" уже началось давно!
Вы только нетрадиционными семьями интересуетесь ? ну я тогда не знаю что и сказать вам, в Росии это еще не скоро такое случится Хотя я отношусь к таким людям даже положительно, оберегать надо таких итак мало
novost', skazal(a) - takoe eshe ne skoro slychitsya.... da my kak-to eto znali eshe do tebya...))))))) a oberegat' nas ne nado, t.k. ne tak yzh nas i malo.
И только попробуйте из меня натурала сделать!
Мы ими не интересуемся, мы ратуем за то, чтобы они были на законных основаниях. Если что так.
оберегать - значит жалеть! а это не правильно!!! человека уважать нужно в первую очередь, а все остальное приложится!