В последнее время боюсь стать безразличной ко всему, перестать переживать за работу, которую делаю, потерять энтузиазм, что ли... Запал.. Боюсь придти на работу и понять, что мне нечего сказать и пора уходить...
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Сообщение отредактировал Indigo - Пн, 03-Сен-2007, 14:42
Нормальное явление для моей работы) Столько маньяков наслушалась-начиталась...
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Indigo, не,мне реально нож к горлу приставляли,даже порезали чуток...кровь моя горячая и красная закапала...но я как-то равнодушен остался...ни капли волнения,никакого выброса адреналина в кровь...насколько помню,даже пульс не участился...А ты где так тяжело пашешь?
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
pepe_bai, как-нить при личной встрече расскажу обязательно)
Боюсь взрослеть. Просто тупо боюсь. Боюсь выглядеть на свой возраст или даже старше / Или скорее не хочу//