Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 17:16
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: RePlIkA 
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » О жизни, о людях » Переезжаю навсегда (Советы и всё что связанно с переездом в другой город)
Переезжаю навсегда
VIP Дата: Пн, 04-Июн-2007, 10:44 | # 1
Подполковник

БИ_УНИ_АКТ

Всем привет! Вот создал тут тему хочу со всеми попращаться так сказать, послушать советы и пожелания и т.д. 19июня мой последний рабочий день в Уфе... 21 июня билет на самолёт и мой переезд в Москву, там регистрация которая занимает 2 недели с момента подачи документов, в этот период планирую слетать куда-нить заграницу к морю, пока ещё точно не определился куда, но тур операторов уже напрёг что б путёвки по моим запросам подбирали, далее возвращаюсь в Мск и с 9 июля приступаю к новой работе в Мск, должность повыше оплата побольше и т.д., условия карочи нормальные... Свою вторую половинку планирую перевезти через пару месяцев, как сам уже обустроюсь... Вроде всё норм, но чего то меня прям волнения какие то терзают по этому поводу, всё таки не каждый день место жительства меняешь... Может кто-то уже переезжал на новое место жительства и может какие-нить советы дать по этому поводу... Будет интересно послушать

Я не веду дневник, мой дневник - это моя чековая книжка
Отключен
sjneft Дата: Ср, 04-Июл-2007, 15:12 | # 2
Полковник

gay

Сереж, я переехал с уфы в Штаты вообще... ничего страшного в переездах нет, это как начинать новую главу в книге, под названием "жизнь", начинай все с белого листа! Главное держи голову высоко и не переживай, перемны всегда к лучшему, тем более столица - это большие возможности! Желаю тебе там удачи wink

И только попробуйте из меня натурала сделать!
Отключен
AdmiK Дата: Ср, 04-Июл-2007, 15:44 | # 3
Авторитет

Асексуал

VIP, ты в Москве уже??? Обжился там??? Как дела там???

Отключен
VIP Дата: Пн, 16-Июл-2007, 11:24 | # 4
Подполковник

БИ_УНИ_АКТ

Quote (sjneft)
Сереж, я переехал с уфы в Штаты вообще...

Я то же в Штатах пол годика жил в 2004 году )) Во Флориде и под конец в Нью-Йорке ))
Quote (JoniK)
VIP, ты в Москве уже??? Обжился там??? Как дела там???

Да вот уехал 21 июня в Москву, отдал документы на прописку и на постановку в военкомат, сказали 2 недели делать будут, я пока на этот период купил себе путёвачку в Египет и с подружкой слетали на 12 дней в Хургаду ))) Но 2 недели документы ждать не хотелось, поэтому я в документы вложил 1000р и всё сделали за 2дня )))!!! Вот такая Мааасква. Вернулся с моря, загорелый и счастливый и вышел на новую работу, то же в банк только в другой, по сравнению с моим предложили оплату на много побольше и должность повыше, так что всё норм. В плане обжицо, то это не проблемма, у меня тут родственники, пока у них обитаю. А к концу сентября сниму квартиру поближе к работе, а то ездить далековато и к тому же мой из Уфы как раз к этому времени ко мне переезжает )))!!! Так что в Уфу теперь тока в гости к родственникам ездиь будем, ну и если будет совпадать приезд с проведением Парадоксальных вечеринок, то тоже обязательно заглянем )))

Я не веду дневник, мой дневник - это моя чековая книжка
Отключен
sjneft Дата: Вт, 17-Июл-2007, 09:06 | # 5
Полковник

gay

Quote (VIP)
Я то же в Штатах пол годика жил в 2004 году )) Во Флориде и под конец в Нью-Йорке ))

да, ты говорил, мы как раз перед моим отьездом в "Огнях" на эту тему разговаривали... я помню еще мне Искандерка сказал, что ты в штатах был, а я его видимо неправильно по пьянке-то понял и думал, что ты только недавно был оттуда wink ой, Огни, как же мы там нажрались, конечно тогда... ой, о чем это я)) а, да... Флорида - хорошо, я там в конце января был, мне понравилось зимой по пляжу гулять в шортах и потеть)) в сентябре нынче еду в Лос Анжелес, а то в прошлом году я его толком и не увидел, сразу в Вегас уехал...
P.S.: так что насчет переезда - не переживай, все ок, я вон обтерся ведь даже в стране, где на другом языке говорят.

И только попробуйте из меня натурала сделать!
Отключен
Indigo Дата: Вт, 01-Июл-2008, 01:58 | # 6
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Не в Москву, но все же... Уезжаю через месяц в Сургут на ПМЖ. Ну, или на несколько лет. Кто знает, что там с "темой"?

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Dream Дата: Вт, 01-Июл-2008, 03:48 | # 7
Полковник

Би

как я слышала,темный сургут наравне с темным челябинском...так что найти девушку там не проблема..

Главное - желание,а возможности найдутся.
Отключен
Indigo Дата: Ср, 02-Июл-2008, 16:33 | # 8
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Ну, искать я девушку специально не собираюсь. Если встретится та, которая мне безумно понравится, сделаю все, чтобы была моей. А если я чего-то хочу, то я всегда это получаю
Просто пообщаться хочется, на других посмотреть, себя показать)))))

Готовит просвещенья дух,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Dream Дата: Ср, 02-Июл-2008, 18:41 | # 9
Полковник

Би

такая уверенность в том,что любая будет твоей?

Главное - желание,а возможности найдутся.
Отключен
Indigo Дата: Вс, 06-Июл-2008, 14:11 | # 10
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Стопроцентная уверенность. Проверено на людях) Не подумай, я не хвалюсь, помимо позатива много нехорошего людям принесла, есть у меня пара дурных привычек. Но факт остается фактом - если я хочу кого-то, я получаю этого человека.

Готовит просвещенья дух,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » О жизни, о людях » Переезжаю навсегда (Советы и всё что связанно с переездом в другой город)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ