Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 18:09
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: RePlIkA 
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » О жизни, о людях » -=АРМИЯ=- (Армия для гея - урок, необходимость или принуждение?)
-=АРМИЯ=-
Служить или не служить, вот в чем вопрос...
METROSOUL Дата: Ср, 26-Дек-2007, 16:58 | # 11
Полковник

би

Mitro, timmmm, Да, да, да!!! biggrin
Секс в армии - это тоже хотелось бы услышать поподробнее!!
pepe_bai, давай рассказывай уже!

Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
Отключен
pepe_bai Дата: Вс, 30-Дек-2007, 22:19 | # 12
Генерал-лейтенант

4 стороны света

timmmm, да был.
Причём я развлекался там по разному...С одними я занимался голимым сексом,а с другими любовь крутил романтическую...
Ах!Как же там было здорово!!!
Ну,начнём ,благословясь...

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Отключен
pepe_bai Дата: Вс, 30-Дек-2007, 22:39 | # 13
Генерал-лейтенант

4 стороны света

Призвали меня в армию как прикололись - 9 марта.
Миновав все учебки привезли нас в часть.
Казарма у нас была клёвая (как я сейчас понимаю):чистенькая, маленькая,кроватки с деревянными спинками в один ярус стояли телик был цветной,видак,центр музыкальный...
Сказать что у нас дедовщины совсем не было,не скажу,но это так,детские шалости...Как вон люди понарассказывают ужасов.Короче,после присяги рапределили нас по взводам и по службам разным.Я,как вечный везунчик,попал в службу МТО (материально-технического обеспечения),а если поточнее,на продуктовый склад и иже с ним.Все пацаны с моего призыва мне завидовали чёрной завистью.Ещё один положительный момент-там были БАБЫ!Это было очень важно для меня,так как женское общество было мне необходимо,как привычная среда обитания...
Всех резко стали ставить в наряды-кого в автопарк,кого в столовую,кого по казарме.А меня сия чаша обходила стороной,т.к. я был достаточно важной персоной и моё начальство не допускало,чтобы меня ставили в наряды.
Но старшина у нас был говенным мужиком,хотя,в целом,и не плохим.Поэтому вопрос моих нарядов решался практически на высшем уровне, на уровне командования частью.

Отключен
pepe_bai Дата: Вс, 30-Дек-2007, 22:45 | # 14
Генерал-лейтенант

4 стороны света

По вечерам,после отбоя "духов",т.е. пацанов из моего призыва стали разбирать деды и сержанты для того,чтобы те им делали "массаж"...Я так понимаю теперь,что парням просто хотелось ласки,которые они беззастенчиво получали под видом массажа. А меня к этому делу привлекли в самую распоследнюю очередь.
Видимо недостаточно красив был... :'(
Вот с этого самого момента и началась моя сексуальная жизнь в армии...

Отключен
pepe_bai Дата: Вс, 30-Дек-2007, 22:55 | # 15
Генерал-лейтенант

4 стороны света

Достался мне сержант по кличке "Али".Был он татарином из Туймазов.Низкоросленький,кривоногенький лопоухенький с расплюснутым носом.
Подвалил он ко мне сразу после отбоя и позвал делать ему массаж.Кстати,интонация,с которой он меня звал была чуть ли не просительная,поэтому я,наглея, начал отмазываться тем, что не умею и что пусть позовёт кого-нибудь другого.Но на мою беду свободные "духи" были либо в нарядах,либо ужеделали кому-то уже массаж.Ему,при помощи угороз дать мне пизды,удалось уломать меня сделать ему массаж.Мы перешли в соседний кубрик (так у нас называлось помещение в казарме.если не вру,то это морская терминология)на его кровать.Он лег на живот,а я сел на край кровати. И вот тут началось...

Отключен
pepe_bai Дата: Вс, 30-Дек-2007, 23:14 | # 16
Генерал-лейтенант

4 стороны света

Не,не скажу что мы тут же слились воедино в жарких объятьях и страстных поцелуях,нет...не было такого...
Он снял тельник,лёг на живот и я начал гладить ему спину.А что ещё я мог ему сделать?Это сейчас я способен изобразить более-менее приличный массаж,а тогда я не то что делать его не мог,я даже не представлял что это такое...Ну,вот,глажу я ему спину,глажу,а он видать балдеет,потому что руки у меня мягкие,нежные,тёплые...
Где-то минут через 25 пришёл дежурный по части и мой визави отправил меня в свою кроватку.пока дежурный бродил по казарме, пересчитывал личный состав и занимался прочей хуйнёй (и чёт мне кажется,что дежурил Вася Повзун в тот день) мне удалось почти заснуть.Но не тут-то было!Опять припёрся этот ублюдок и начал меня звать продолжить сеанс.Я снова попытался нелепо отмазаться тем,что типа нельзя много массажа делать,это вредно biggrin и ещёчто-то в подобном духе,но тот быстренько напомнил мне о возможности получения пизды.Ну разве мог я ответить ему отказом на такое замнчивое предложение?

Отключен
METROSOUL Дата: Вс, 30-Дек-2007, 23:33 | # 17
Полковник

би

pepe_bai, ну а дальше то что???? smile

Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
Отключен
timmmm Дата: Пн, 31-Дек-2007, 00:09 | # 18
Майор

Эх как всегда на самом интересном месте..
Отключен
Indigo Дата: Ср, 02-Янв-2008, 03:28 | # 19
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Плац не топтала, но офицерское звание имею) Гы

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
pepe_bai Дата: Чт, 03-Янв-2008, 23:03 | # 20
Генерал-лейтенант

4 стороны света

Ну,так вот,во второй заход огладил я ему немножко спинку и он перевернулся на неё.
Приступил я к "массажу" его груди.После несклольких минут поглаживаний я услышал команду "ниже!".Я спустился ниже и продолжил гладить.Чуть погодя слышу снова "ниже!".Спустился ещё чуть ниже.Но, постольку-поскольку живот его имел не очень большие размеры я сдвинулся по нему совсем чуть-чуть и начал немножко волноваться по поводу того,что если я услышу ещё раз "ниже",то мне некуда будет сдвигаться и что же я буду делать дальше...За всеми этими раздумьями я вдруг почувстовал, что мне в предплечье что-то упирается...
Секундой спустя меня обдало жаром от осознания того,что это не что иное,как его хуй.
У меня мгновенно пересохло во рту,сердце забухало так,что казалось он слышит,как оно у меня бьется,но и мой собственный хуй тут же стал каменными чуть ли не вываливался в разрезе кальсон.
Чтобы проверить свою собственную догадку я слегка подвинул предплечье чуть больше, чем было нужно и уже никаких сомнений быть не могло - я почувствовал настоящий,стоящий,горячий,твёрдый хуй парня.
Видимо он тоже заметил мой манёвр и, приподняв свою попку от постели стянул с себя кальсоны вместе с трусами.(Замечу,что трусы солдатам и сержантам не положены в зимнее время.Наличие трусов на нём,это показатель его крутизны!Зацените!)
Ну,не буду скромничать и скажу,что я схватил рукой его хуй сам,без какого-либо принуждения или просьбы.Здесь я это пишу уже определённо,хотя для меня самого уже очень много лет остаётся загадкой,вернее не могу точно вспомнить он ли мою руку положил на свой хуй или я сам его схватил...Всё же,наверное, я сам его схватил,но может быть мне и помогли это сделать...Впрочем,какая теперь уже разница?
Теперь я уже начал "массировать" ему хуй! biggrin :D biggrin Это упражнение мне было уже достаточно хорошо... biggrin :D biggrin
Через несколько минут жёсткого петтинга я услышал его шёпот:"В рот возьмёшь?".
Это предложение я твёрдо оклонил со словами:"Ты чё,ёбнулся что ли?" Представьте себе,что там находилось два взвода!И не дай Бог,если бы кто проснулся и увидел,как я ему сосу!Мне б тогда пиздец пришёл!Вот исходя из этих соображений я ему и отказал.
Видимо,он тоже был возбуждён настолько,что даже никак не отреагировал на вольность моих слов.
Короче, кончил он на лицевое полотенце сержанта Печёнкина biggrin :D biggrin ,благодаря моим нежным и умелым ручкам достаточно быстро.
После этого он предложил мне,как он выразился "поиграть"с его яйчками,что я не без удовольствия сделал.Ведь для меня это было практически всё внове.
Спустя несколько минут он вновь возбудился и я ещё раз за этот вечер привёл его к финишу своей твёрдой рукой.Слил он снова на полотенце Печёнкина! biggrin :D biggrin
В свою постель я вернулся где-то околочаса ночи.
Таким был мой первый армеский сексуальный опыт.

Сообщение отредактировал pepe_bai - Чт, 03-Янв-2008, 23:09
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » О жизни, о людях » -=АРМИЯ=- (Армия для гея - урок, необходимость или принуждение?)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ