Mitro, timmmm, Да, да, да!!! Секс в армии - это тоже хотелось бы услышать поподробнее!! pepe_bai, давай рассказывай уже!
Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
timmmm, да был. Причём я развлекался там по разному...С одними я занимался голимым сексом,а с другими любовь крутил романтическую... Ах!Как же там было здорово!!! Ну,начнём ,благословясь...
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Призвали меня в армию как прикололись - 9 марта. Миновав все учебки привезли нас в часть. Казарма у нас была клёвая (как я сейчас понимаю):чистенькая, маленькая,кроватки с деревянными спинками в один ярус стояли телик был цветной,видак,центр музыкальный... Сказать что у нас дедовщины совсем не было,не скажу,но это так,детские шалости...Как вон люди понарассказывают ужасов.Короче,после присяги рапределили нас по взводам и по службам разным.Я,как вечный везунчик,попал в службу МТО (материально-технического обеспечения),а если поточнее,на продуктовый склад и иже с ним.Все пацаны с моего призыва мне завидовали чёрной завистью.Ещё один положительный момент-там были БАБЫ!Это было очень важно для меня,так как женское общество было мне необходимо,как привычная среда обитания... Всех резко стали ставить в наряды-кого в автопарк,кого в столовую,кого по казарме.А меня сия чаша обходила стороной,т.к. я был достаточно важной персоной и моё начальство не допускало,чтобы меня ставили в наряды. Но старшина у нас был говенным мужиком,хотя,в целом,и не плохим.Поэтому вопрос моих нарядов решался практически на высшем уровне, на уровне командования частью.
По вечерам,после отбоя "духов",т.е. пацанов из моего призыва стали разбирать деды и сержанты для того,чтобы те им делали "массаж"...Я так понимаю теперь,что парням просто хотелось ласки,которые они беззастенчиво получали под видом массажа. А меня к этому делу привлекли в самую распоследнюю очередь. Видимо недостаточно красив был... :'( Вот с этого самого момента и началась моя сексуальная жизнь в армии...
Достался мне сержант по кличке "Али".Был он татарином из Туймазов.Низкоросленький,кривоногенький лопоухенький с расплюснутым носом. Подвалил он ко мне сразу после отбоя и позвал делать ему массаж.Кстати,интонация,с которой он меня звал была чуть ли не просительная,поэтому я,наглея, начал отмазываться тем, что не умею и что пусть позовёт кого-нибудь другого.Но на мою беду свободные "духи" были либо в нарядах,либо ужеделали кому-то уже массаж.Ему,при помощи угороз дать мне пизды,удалось уломать меня сделать ему массаж.Мы перешли в соседний кубрик (так у нас называлось помещение в казарме.если не вру,то это морская терминология)на его кровать.Он лег на живот,а я сел на край кровати. И вот тут началось...
Не,не скажу что мы тут же слились воедино в жарких объятьях и страстных поцелуях,нет...не было такого... Он снял тельник,лёг на живот и я начал гладить ему спину.А что ещё я мог ему сделать?Это сейчас я способен изобразить более-менее приличный массаж,а тогда я не то что делать его не мог,я даже не представлял что это такое...Ну,вот,глажу я ему спину,глажу,а он видать балдеет,потому что руки у меня мягкие,нежные,тёплые... Где-то минут через 25 пришёл дежурный по части и мой визави отправил меня в свою кроватку.пока дежурный бродил по казарме, пересчитывал личный состав и занимался прочей хуйнёй (и чёт мне кажется,что дежурил Вася Повзун в тот день) мне удалось почти заснуть.Но не тут-то было!Опять припёрся этот ублюдок и начал меня звать продолжить сеанс.Я снова попытался нелепо отмазаться тем,что типа нельзя много массажа делать,это вредно и ещёчто-то в подобном духе,но тот быстренько напомнил мне о возможности получения пизды.Ну разве мог я ответить ему отказом на такое замнчивое предложение?
pepe_bai, ну а дальше то что???? Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
Плац не топтала, но офицерское звание имею) Гы О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Ну,так вот,во второй заход огладил я ему немножко спинку и он перевернулся на неё. Приступил я к "массажу" его груди.После несклольких минут поглаживаний я услышал команду "ниже!".Я спустился ниже и продолжил гладить.Чуть погодя слышу снова "ниже!".Спустился ещё чуть ниже.Но, постольку-поскольку живот его имел не очень большие размеры я сдвинулся по нему совсем чуть-чуть и начал немножко волноваться по поводу того,что если я услышу ещё раз "ниже",то мне некуда будет сдвигаться и что же я буду делать дальше...За всеми этими раздумьями я вдруг почувстовал, что мне в предплечье что-то упирается... Секундой спустя меня обдало жаром от осознания того,что это не что иное,как его хуй. У меня мгновенно пересохло во рту,сердце забухало так,что казалось он слышит,как оно у меня бьется,но и мой собственный хуй тут же стал каменными чуть ли не вываливался в разрезе кальсон. Чтобы проверить свою собственную догадку я слегка подвинул предплечье чуть больше, чем было нужно и уже никаких сомнений быть не могло - я почувствовал настоящий,стоящий,горячий,твёрдый хуй парня. Видимо он тоже заметил мой манёвр и, приподняв свою попку от постели стянул с себя кальсоны вместе с трусами.(Замечу,что трусы солдатам и сержантам не положены в зимнее время.Наличие трусов на нём,это показатель его крутизны!Зацените!) Ну,не буду скромничать и скажу,что я схватил рукой его хуй сам,без какого-либо принуждения или просьбы.Здесь я это пишу уже определённо,хотя для меня самого уже очень много лет остаётся загадкой,вернее не могу точно вспомнить он ли мою руку положил на свой хуй или я сам его схватил...Всё же,наверное, я сам его схватил,но может быть мне и помогли это сделать...Впрочем,какая теперь уже разница? Теперь я уже начал "массировать" ему хуй! :D Это упражнение мне было уже достаточно хорошо... :D Через несколько минут жёсткого петтинга я услышал его шёпот:"В рот возьмёшь?". Это предложение я твёрдо оклонил со словами:"Ты чё,ёбнулся что ли?" Представьте себе,что там находилось два взвода!И не дай Бог,если бы кто проснулся и увидел,как я ему сосу!Мне б тогда пиздец пришёл!Вот исходя из этих соображений я ему и отказал. Видимо,он тоже был возбуждён настолько,что даже никак не отреагировал на вольность моих слов. Короче, кончил он на лицевое полотенце сержанта Печёнкина :D ,благодаря моим нежным и умелым ручкам достаточно быстро. После этого он предложил мне,как он выразился "поиграть"с его яйчками,что я не без удовольствия сделал.Ведь для меня это было практически всё внове. Спустя несколько минут он вновь возбудился и я ещё раз за этот вечер привёл его к финишу своей твёрдой рукой.Слил он снова на полотенце Печёнкина! :D В свою постель я вернулся где-то околочаса ночи. Таким был мой первый армеский сексуальный опыт.
Сообщение отредактировал pepe_bai - Чт, 03-Янв-2008, 23:09