pepe_bai, СПАСИБО ЗА УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ. Не думал ни гадал, что такое бывает да еще в советской армии. Я конечно знаю ,что подобные практики весьма распространены в частях где хачи служат, но чтобы где башкиры с татарами это что то новенькое. Завидую митро у меня в приписном удостоверении написано призыв в 2008 году осенью так ,что если в аспир не поступлю будет шанс насладится всеми прелестями армейской жизни .
Бляха!Хоть кто-то оценил мои старания!И тебе спасибо,добрый человек, за слова твои ласковые!
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
pepe_bai, да, действительно увлекательно! Похоже, что я много потерял... ))) А тебе можно просто романы писать1 Я серьёзно! У тебя здорово получается! )
Жизнь в движении...
Mitro, да уж!Да с твоим-то опытом!Тебя бы потом отуда калачом невозможно было бы выманить! За положительный отзыв о моём творчестве огромное спасибо.Весьма польщён!О писательской карьере обязательно подумаю! Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
А я все же не хочу идти в армию, даже при таком раскладе! Делать там нечего и ни кто меня не переубедит! И вообще, как вы думаете, вот я не патриот, могу я по этому поводу не идти в армию... Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
METROSOUL, я так же рассуждал,пока туда не попал!Даже там я думал,что зря убиваю время!Но вот впоследствии я обнаружил,что это были двавеликолепных года в моей жизни! По доброй воле туда собираются идти только единицы.И патриотизм тут абсолютно ни при чём... Но я врагу не пожелаю твоего присутствия в его рядах в случае войны(Алласакласын!)!
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.