Армия конечно очень хорошая школа, но для геев в России лучьше проходить ее заочно! Во первых неизвестно куда попадеш, недай бог если служить во внутренних войсках придется или в юстиции по охране зон, так житья недадут! Во вторых у психолога на тестах очень легко с помощью заумных вопросов выявить что ты гей, а были случаи когда таких скрыто выявленных распредиляли в такие части что в течении всего времени службы, вся часть их имела хором каждый день в доль и поперек - примеры тому очень известные скандалыпро призывников в СМИ когда призывники своих же растреливали и сами стрелялись, как раз именно по этому! На флоте тоже очень хреново геям служитль, житья не будет! В общем кому как повезет! Но лучьше всетаки не связываться с этим делом! Конечно если задаться целью переспать с целым полком - тогда можно! Но вопрос? А кто это сможет осилить? Это тяжело и физически и морально!
Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
Sibius, ну,для тех,кто и на гражданке весь город перелопатил в армейке рай конечно.По поводу того,что геев специально куда-то засылали чтобы их там имели - зур сомнение бар.Ну,в общем-то у каждого явления в нашей жизни есть две стороны:плохая и хорошая.Да и возразить по этому поводу нечего, по большому счёту. Сегодня вон по башкирскому телевидению весь день рассказывают про старшину ВДВ который пятые сутки в коме лежит.Тоже чего-то не поделил с сослуживцем...Мне очень импонирует повесть Димки Лычева "Интромиссия" на BLUESISTEM.ru.Думаю,что это инструкция по службе.Думаю,что это всё же правдивая история.
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
pepe_bai, Я несколько раз имел дело с армейским психологом ВВК военкомата, он рассказывал, как несколько раз выявлял ребят с нестандартной ориентацией и рекомандовал направлять их служить в такие подразделения где наверняка их могли исспользовать в сексуальном плане все время службы! А психологов и психиаторов слушают там в первую очередь! И ксожалению это не единичный случай! Было несколько знакомых которым пришлось служить в азербайджане, армении и грузии, где преобладал состав чуреков, так там из них тоже нетрадиционалов сделали, служили по два года и два года все чуреки их круглосуточно имели!
Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
Sibius, не будем заострять внимание на негативе.Да,он есть.Но точно так же могут и самых обычных парней опустить.Всё это частные случаи.Я после 4 лет педучилища тоже имел кучу девичьих повадок и подъёбывали меня по этому поводу, и в курилке обсуждали тему,что я гей,однако меня не трахали все кто хотел,а лишь только те,с кем я сам хотел.
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
pepe_bai, вот за что я тебя уважаю, так это за твой неисправимый оптимизм!
Таких психологов самих нужно иметь во все дыры в извращенной форме, а еще лучше посадить ка кол сантиметров так 10 в диаметре и периодически проворачивать по ходу часовой стрелки (или против)! Я все же думаю, это самые настоящие гомофобы, да и засудить их можно, если захотеть. У меня был такой случай, в военкомате психиатр (женщина), видимо что то заподозрила и спросила у меня КТО Я... я ей прямо сказал, что я гей. На что она начала меня успокаивать, типа не беспокойся, это в порядке вещей, что она знает такие случаи.... Ну короче вы поняли куда она клонила. В итоге, она сказала, если не захочешь идти в армию, я тебе помогу, не переживай! Заметьте, разница на лица - это человеческое адекватное понимание. С другой стороны, куда бы ни попал служить, должен оставаться мужиком, не смотря на то, что гей. Я тоже неисправимый оптимист и верю, что из любой сложной ситуации можно найти благополучный выход! Я бы сам себя не уважал, если бы со мной случилось такое, что вы описываете!!!
Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
Sibius, верить в хорошее нужно абязательна!!!! па другому ни каг!!! Вот ты сам в армии служил?
Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
METROSOUL, Армия хорошая школа но лучьше пройти ее заочно! Чтоя и сделал! Хотя в принципе я и сейчас в армии!