Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 18:06
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: RePlIkA 
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » О жизни, о людях » -=АРМИЯ=- (Армия для гея - урок, необходимость или принуждение?)
-=АРМИЯ=-
Служить или не служить, вот в чем вопрос...
timmmm Дата: Сб, 09-Фев-2008, 00:28 | # 61
Майор

Sibius:"это только отморозки, вообще по хорошему, 80% надо к стенки и бес суда и следствия"
Очень конструктивное предложение.
А насчет 2008 и 37 в принципе тенденции к сходству имеются. Правитель пришедший к власти благодаря гос. аппарату и за счет него управляющий .И его интересы защищающий . Отсутствие серьезной противостоящей силы. Сталин прейдя к власти почистил ряды и убрал многих благодоря которым возвысился. Однако СССР был самостоятельной страной, а РФ нет видимо это и сдерживает от окончательной реализации авторитарной модели. Но чистки будут мне кажется в любом случае
Отключен
Mitro Дата: Сб, 09-Фев-2008, 10:28 | # 62
Полковник

Quote (Sibius)
На гос.службе я сейчас! Которую многие ненавидят, но когда их грабят - вспоминают зовут и кричат именно ее!

Сейчас к ментам обращаются только старенькие бабушки, которым соседи шумом спать мешают, да в случаях, когда официальное протоколирование нужно или официальный документ какой.
Quote (Sibius)
Я хоть и старшина но по службе приходится командывать целыми десятками и сотнями офицеров за сутки

Блин, в ментовской системе изначально уже есть основы для беспредела и самодурства - когда человек командует офицерами, а не руководит ими.
Так же можно и в жизни наблюдать за людьми, работающими в негосударственных компаниях. Что говорит о себе человек: Руководитель? Или начальник?
Вся проблема современной милиции в том, что ставят людей командовать, ставят начальников. И эти начальники начинают именно командовать опираясь исключительно на авторитарную систему, на полномочия, которые есть у человека и т.д. А люди, которые имеют лидерские качества, которые могут быть примером для сотрудников, которые могут управлять людьми, мотивировать их, ит.д. уходят из правоохранительных органов, а чаще в них даже не попадают. Вот и получается, что основная часть ментов - это люди с комплексами неполноценности, стремящиеся продемонстрировать своё превосходство и быдло, которые хотят пользуюсь своей властью зарабатывать бандитизмом.
А потом мы спрашиваем, и почему это некоторые люди милицию не любят. Как будто это не обосновано... Если человек, который не может вызвать уважение к себе без погон становится миллиционером, то он получает власть, а не уважение...
И если я не прав, вы можете меня поправить...

Жизнь в движении...

Сообщение отредактировал Mitro - Сб, 09-Фев-2008, 10:29
Отключен
Sibius Дата: Сб, 09-Фев-2008, 15:27 | # 63
Генерал-лейтенант

би-уни-актив

timmmm, Не на каркай про 37 год! Очень бы этого нехотелось! Mitro, Ты прав процентов на 70 но спорить не буду!

Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » О жизни, о людях » -=АРМИЯ=- (Армия для гея - урок, необходимость или принуждение?)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ