| Как веселят нас китайцы |
|
Indigo |
Дата: Вс, 09.11.08, 11:55 | # 21 |
Генералиссимус
Не сложно догадаться
|
Деревянные игрушки, прибитые к полу...))))))))) Не, игрушек было полно! Но классовая, видовая и половая принадлежности четко определялись только у кубиков, пирамидок, машинок и игрушек, привезенных из-за "бугра".
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
|
Отключен
|
| | |
|
Гость |
Дата: Ср, 11.02.09, 13:42 | # 22 |
|
Угаггаа !!! Оборжались!!! ну где купить эти кубики???? плачу в 5 кратном размере!!! для личной коллекции буду людей смешить!
|
|
|
| | |
|
Гость |
Дата: Пт, 31.07.09, 09:02 | # 23 |
|
Не знаю как в других городах, а в нашем городе Тюмени, продают наряду с подобной хренью для оболванчивания (превращать в болванчиков), много прекрасной литературы для нормального развитя личности. Литература хорошо регламентирована по детским возрастам с учетом умственного, психического, физического и др. развития человека. Жена педагог дошкольного образования поэтому прекрасно знаю всю кухню Выход есть. НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ТАКУЮ ХРЕНЬ. НЕ НАДО СМОТРЕТЬ ПО ЯЩИКУ ДЛЯ ИДИОТА ВСЯКИЕ СОВРЕМЕННЫЕ РЕАЛИТИ ШОУ. НЕ СМОТРИТЕ ЯПОНСКИЕ МУЛЬТИКИ НЕ СМОТРИТЕ МУЛЬТИКИ ТИПА ТОМ И ДЖЕРИ
|
|
|
| | | | |
|
Raifit |
Дата: Ср, 16.09.09, 12:25 | # 25 |
Новичек
|
А чем плохи японские мультики?
|
|