сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК - я его и люблю! Вот серьёзно так, люблю и всё! Потому что с понедельника можно начать новую жизнь или изменить старую, а ещё в понедельник можно повкалывать, ну или заняться тем, чем занимается добрая часть человечества - Созданием Вида Бурной Деятельности (СВБД). Ещё люблю пятницу, просто я пятницы на субботу можно расслабитья и отдохнуть в предвкушении субботы, а вот в субботу... уууух что можно в субботу... да всё в субботу можно =) поэтому я её и люблю
но вот воскресенье...
утром в воскресенье вспоминаешь субботний вечер, как там было хорошо и от этого становится немного плохо, ещё в субботу никого на улицу не вытащишь - все отходят от субботы, отсыпаются и делать из-за этого просто нечего, но больше самого воскресенья не люблю ВЕЧЕР ВОСКРЕСЕНЬЯ, когда делать ни просто нечего, а АБСОЛЮТНО нечего...
Ох вот мне когда повезёт тогда и будет хороший день, а так наверное всётаки субботаи воскресенье! По субботам и воскресеньям с товарищами, единомышленниками, соратниками и наконец просто с друзьями собраться можно! Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен