Пожалуйста... не страдаю ничуть....Можешь вааще хз на скоки блакировать... Пално других всяких форумов и т.п. без таких взрослых зануд... Вот вчера представил своего папку 40 летнего за компом, да ещё и на форуме.. Сидит такой без палива и чатится.. Смех да и только...
Мальчики с мальчиками, а девочки....???!!! А это не наши мальчики проблемы!!!
На вкус и цвет товарищий нет! Кому гне нравиться - тот там и общается!
Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
Тогда вкусы и цвета у нас полностью не совпадают... ты сам себя опровергаешь... тут говоришь одно, там другое...
Мальчики с мальчиками, а девочки....???!!! А это не наши мальчики проблемы!!!
А я люблю своего Кота и Пёсу. А еще я люблю покушать. А еще я люблю гулять осень, если нет дождя и ветра. А летом я наоборот люблю гулять, когда есть дождь. А зимой я люблю гулять по улице Артёма (в Сургуте), когда утро, но уже светло, морозно, градусов 40... Лирическое настроение какое-то сегодня... О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
А еще мне нравится, когда меня по голове гладят, волосы перебирают А еще люблю ооооочень медленно снимать чулки О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг