Ullya, ну у каждого действительно как сказал Praid счастье своё...ну вот есть люди дипресоиды у которых счастье заключается в том чтобы было над чем, так скажем *по-плакать*) ...да и необязательно конечно дипресоидом быть...вот мне иногда охота побыть в *тяжком одиночестве* для меня ето счастье на данный момент ну а ктото меня понять не смоет...так чта действительно везение оценивается отношением к жизни и тем что от нее хочешь получить именно сейчас ЗЫ. напечалала уф...надеюсь поймети о чем йа))))
Свобода И Ветер...
А я вот люблю все дни недели...от понедельника до воскресения...и так до бесконечноси...просто люблю жить...отдыхать и устраивать себе маленькие,а иногда и очень большие праздники...в любое время...в любой день... А в пятницу, мне кажется, будет много народу...я лично собираюсь...
А я вот люблю все дни недели...от понедельника до воскресения...и так до бесконечноси...просто люблю жить...отдыхать и устраивать себе маленькие,а иногда и очень большие праздники...в любое время...в любой день... Ну,а вообще,конечно пятницу и субботу...ближе к выходным... А в пятницу, мне кажется, будет много народу...я лично собираюсь...
Добавлено (17-Окт-2006, 02:24) --------------------------------------------- А,кстати...изменили здесь немного,что-то...(как уже доголались...выше это я)
я люблю тоже все дни..в каждом можно найти и чтото позитивное,А иногда под настроение и меланхолия может доставить удовольствие... но всетаки больше всего люблю пятницу-развратницу...
// * Редкого свечения Мальчик * //
RePlIkA, в пятницу 13ую я чуть без одежды из правды не уехал,хорошо что ниодин таксист не взялся меня везти...вернулся - нашел на руке номерок..и уехал ))) так что 13ую пятницу я лублю
RePlIkA, я вообще люблю когда чтото нестандартное..например не 23ье февраля...а день столетия китайской ревалюции-палюции ))