Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 18:25
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 221232122»
Модератор форума: RePlIkA 
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » О жизни, о людях » Что БЕСИТ меня больше всего (для особо бешенных)
Что БЕСИТ меня больше всего
Nikitos Дата: Чт, 19-Окт-2006, 13:38 | # 1
Подполковник

и Девушки и Парни

Предлагаю высказаться о наболевшем или о том что раздражаетбеситне нравится Только одно условие - говорить искренне Интересно узнать это от разных людей может в чем-то схожи?

Итак Что меня раздражает бесит и не нравится

Не нравятся нравы подростков Во-первых при таком изобилии развлечений и занятийони жалуются на всевозможную скуку депрессииЧитаешь иногда сообщения подростков и диву даешьсяСтолько слез и соплейКто-то собирается жизнь покончить из-за тогочто в школе двойку поставиликому-то скучнопоэтому он разрисовывает лифты или бьет кавказцев вступив предварительно в скины В мое время не было ни компьютеровни дикого количества клубовни развлеченийОт того[url=
мы наверное были крепче психикой?
Бесят реалити-шоуНекоторые каналы невозможно смотреть Всякие там голод Брат "Дом-2" - который уже как "Санта Барбара" и прочие Уже людей на работу не могут просто принять устраивают из этого шоу - я о "Кандидате" и прочей требухе
Кстати о телевидении Последнее время стали снимать одни сериалы За год страна снимает максимум три фильма И что характерно - герои фильмов либо бандитылибо менты Неужели нет больше тем для кино? Чему мы учим подрастающее поколение если все грезят Сашей БелымЕсли когда-то дети мечтали стать докто
рами космонавтами спортсменамито теперь только ментами и бандитами
Раздражает когда женщины и мужчины начинают спорить о превосходстве того или иного полаМужчины пытаются унизить женщина женщины мужчин такими фразами, как: "Все мужчины кобели и козлы", "Все женщины дуры" и прочееНеприятно это… Нельзя сравнивать несравнимое!
Не приятно, когда ругают национальности, особенно те, кто сам из себя ничего не представляет
Раздражают люди, которые не умеют себя вести или вообще хамы. Сталкиваешься с таким, например утром, нахамит тебе и почти на весь день испортит настроение.
Ну вот вроде основные моменты. Если что-то припомню, буду добавлять по мере воспоминаний.

Теперь ваша очередь!

Никто не должен знать, что я Би!
Отключен
Aibat_Vagina Дата: Чт, 19-Окт-2006, 14:06 | # 2
Майор

Би

я ненавижу когда люди вешают ярлыки на других людей не зная их вообще или плохо зная их...
Чего только сама о себе не услышу, а в глаза боятся сказать - бесят такие люди, трусы стыдливые angry
Отключен
Ullya Дата: Чт, 19-Окт-2006, 14:23 | # 3
Лейтенант

Бисексуальная девушка

ОЙ какая хорошая и интересная тема!!!
Меня раздражают те люди, которые не могут попасть оберткой от ... (любой товар) попасть в мусорный бак, или дойти до него и вобросить мусор в бак, предпочитая кинуть бумажку (банку, бутылку и т.д.) себе под ноги. Еще раздражают грызуны (грызущие семечки). Во первых, сразу видно деревенские корни, причем в самом плохом проявлении. Во вторых, что в лом в пакетик грызть. Вообще-то семечки не прилично грызть на улице. А воти нтерсно, дома вся эта публика тоже на под плюет кожурки и мусор по диван кидает?

Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!
Отключен
Aliza Дата: Чт, 19-Окт-2006, 15:41 | # 4
Майор

Бишка

Ullya,
Quote (Ullya)
Меня раздражают те люди, которые не могут попасть оберткой от ... (любой товар) попасть в мусорный бак, или дойти до него и вобросить мусор в бак, предпочитая кинуть бумажку (банку, бутылку и т.д.) себе под ноги. Еще раздражают грызуны (грызущие семечки). Во первых, сразу видно деревенские корни, причем в самом плохом проявлении. Во вторых, что в лом в пакетик грызть. Вообще-то семечки не прилично грызть на улице. А воти нтерсно, дома вся эта публика тоже на под плюет кожурки и мусор по диван кидает?

Если ты про безкультурие людей, когда кидают мимо мусорки, то Юлечка, тут ты чуточку несправедлива. Да это бесит, но все же, каждый берет пример с когото.
Вот ты идешь по улице и видишь что чел выбросил обертку на землю, повозмущался и дальше пошел, но спустя некоторое время ты сам инстинктивно сделаешь тоже самое. Ну не поверю что ты не кидаешь мусор на улице. Не бывает таких людей. Как будующая эколог могу тебе это заявить.
У меня такой вопрос, что мне не нравиться и выводит из себя в глобальном смысле или что касается лично меня? Меня например бесят люди вокруг меня. Напрягает когда наступают на ноги в автобусе и потом стоят с наглой мордой лица. Не навижу пенсионеров, наглых злых пенсионеров. Бесят некоторые личности из моего окружения, не знаю почему, энергетика мне их не нравиться, и я со спокойной душой каждый день порчу им жизнь. я знаю что это не правильно но это мне нравиться. Согласитесь, что можно делать добрые поступки, а можно делать гадости, но моральное удовлетворение от последнего значительно больше! Вот я тоже немного стервочка, кстати, сейчас напишу в свой личный ДНЕВНИК на этом сайте статью (или блог как он тут называется) про Стерв !
Aibat_Vagina, читай в Дневнике, как ты просила - немного упомянула тебя smile
Отключен
Jason Дата: Чт, 19-Окт-2006, 16:07 | # 5
Сержант

Уни-Актив

в библиотеке у нас на четвёртом этаже сидит одна на ксероксе.. так ей ни разговарить, ни ходить, ни дай боже обняться... грозиться постоянно своими штрафами до пятидесяти рублей.. жуть

Мне всегда клево
Отключен
Techoboy Дата: Чт, 19-Окт-2006, 16:36 | # 6
Новичек

Би (АКТИВ)

Quote (Nikitos)
Предлагаю высказаться о наболевшем или о том что раздражаетбеситне нравится Только одно условие - говорить искренне Интересно узнать это от разных людей может в чем-то схожи?

Итак Что меня раздражает бесит и не нравится

А еще раздражают уфимские водители, особенно их отношение к пешеходам. Не дай бог переходить на нерегулируемом переходе, столько интерсного можно узнать о себе. Да и на светофоре иногда не пропускают, млин. А газелисты, это черти воплати - у них одни пятаки и червонцы в глазах, а не безопасность пассажиров. Из всех городов, у нас по-моему самый нахальный.
Из тех городов России, где я был мне понравились два - Сыктывкар и Анапа. Там если ты встал на зебру, все - тебя пропускают, даже если перед тобой самый навороченный мерс. Чем это можно объяснить - на севере скорее всего ментальностью и (может быть) тем, что там много бывших сидевших (типа по понятиям живут). А в Анапе их (водителей) просто выдрессовали - чуть что (не уступил пешеходу, даже если он переходил по середине улицы) отбирают права. Приезжие тоже быстро выдрессировываются.
Говорят, что такая же ситуация у нас в Стерлитамаке, но ничего не скажу, так как там не был (в качестве пешехода).
Мужики, поддердим тему! А то какая-то бабская она получилась!

модный клубный парень-Ёбарь-террорист
Отключен
RePlIkA Дата: Чт, 19-Окт-2006, 18:52 | # 7
Генерал-лейтенант

...всегда разнайа знаете ли)

охт...нельзя задумываться или зацикливацо на том , что бесит ненраицо и раздражает...все ето отрицательные эмоции не ведущиии ни к чему хорошему!...поэтому нада больше думать о том , что Вы любите и что Вам доставляет удовольствие и именно поетому по теме могу сказать , что всех люблю)))и нет таких которых ненавижу)))
ПС пока покрайней мере...на данный момент)) wink

Свобода И Ветер...
Отключен
Artemon Дата: Чт, 19-Окт-2006, 22:32 | # 8
Лейтенант

уни-Актив

Quote (Techoboy)
Из тех городов России, где я был мне понравились два - Сыктывкар и Анапа. Там если ты встал на зебру, все - тебя пропускают, даже если перед тобой самый навороченный мерс. Чем это можно объяснить - на севере скорее всего ментальностью и (может быть) тем, что там много бывших сидевших (типа по понятиям живут). А в Анапе их (водителей) просто выдрессовали - чуть что (не уступил пешеходу, даже если он переходил по середине улицы) отбирают права. Приезжие тоже быстро выдрессировываются.

Это точно...
такое я видел в первый раз и запомню на долго...
когда я переходил улицу, дойдя до середины слева увидел "летящую" Камри ,не рискуя здоровьем ришил пропустить, но в метре от меня она останавливается и пропускает меня...

Гламурный спортсменчиг!
Отключен
Glory Дата: Пт, 20-Окт-2006, 06:07 | # 9
Подполковник

да пожалуй негатив здесь концентрируется
я всех люблю...!!!
Отключен
Praid Дата: Пт, 20-Окт-2006, 08:35 | # 10
Генерал-полковник

вот что бесит так это наше долбанное правителство-))))))

Praid
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » О жизни, о людях » Что БЕСИТ меня больше всего (для особо бешенных)
Страница 1 из 221232122»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ