Марсель, Viy, зарабатывать надо,а не ждать,пока вам зарплату добрый дядя даст!нет их в природе,добрых дядь и тёть! Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Кстати, был у меня зять, первый еще) Так вот он, в свое время покинув одну из преступных городских группировок, в коих было модно в то время числиться, начал искать работу. Надо сказать, что зять обладает недюжинным ростом в 196 см, косая сажень в плечах и кулаки, размером с мою голову, а она не маленькая у меня. Сестра (преуспевающий юрист на тот момент) обрадовалась, мол, Сережа исправился, работу ищет, оправдывала его всячески перед родственниками... А Сережа искал, и искал, и искал... Лежа на диване, и требуя, чтобы сестра, уставшая после работы, еще и готовила и, соответственно, обслуживала его бугая. В итоге, этот козел год просидел дома на ее шее, все ожидая, когда на него свалится место начальника где-нить, да так, чтобы еще и не на полный рабочий день. Козел. Без образования и знаний. Никаких, причем. В общем, у сестры глаза открылись, поздновато, правда. Но лучше поздно, чем еще позже) Сейчас этот придурок сидит на шее другой жены. Бесят меня такие.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Марсель, Viy, зарабатывать надо,а не ждать,пока вам зарплату добрый дядя даст!нет их в природе,добрых дядь и тёть!
Ну, положим чтобы красиво жить, в нашей стране не зарабатывать, а воровать нужно! Как мой теперешний босс например... Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
Блин!Меня тут на днях взбесила такая ситуация:в маршрутной "ГАЗельке" народ стал стремительно перескакивать с места на место!Так меня это взбесило!Вот чего спрашивается скакать?Тем более,что через 1-2 остановки выходят.Вот убил бы!Честное слово!Рука б даже не дрогнула! Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Я вот тоже так делаю. Пока на самое удобное место не сяду. Правда, не за одну-две остановки О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Indigo, не смотря на всю мою к тебе любовь и уважение и тебя бы покрошил на винегрет,если бы попала под горячую руку! Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
pepe_bai, не, это ж не значит, что пока я пятой точкой все места в маршруткек не потрогаю, не успокоюсь! Совсем нет Но пару раз пересесть точно могу - мне обязательно необходимо рядом окно и так, чтобы ничего не загораживало обзор - легкая степень клаустрофобии присутствует просто)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
меня бесят мои родители уже к четвертой кандедатуре водят сватать честно говоря заебали до этого трех моих якобы будуйщих жен послал по дальше а затем четвертую в ту же сторону а не давно отец и говорит если у тебя есть на стороне девушка тогда веди ее и познакомь с нами а если у тебя есть парень то я тебя пришибу ты меня знаешь честно говоря я не то что сними жить я сними разговаривать не могу у меня какоето к ним отвращение