Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 16:54
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: RePlIkA 
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » О жизни, о людях » когда идут дожди...
когда идут дожди...
RePlIkA Дата: Вс, 22-Окт-2006, 20:31 | # 1
Генерал-лейтенант

...всегда разнайа знаете ли)

Предлагаю добавить немного романтики и поговорить на данную тему и так кто как поднимает себе настроение когда идут дожди слякоть или снег и холод и погода совсем не радует ?))
я например стараюсь вырваться за город с каким нибудь хорошим другом и вином...и местать:wine:

Свобода И Ветер...
Отключен
Viy Дата: Пн, 23-Окт-2006, 05:18 | # 2
Смотрящий в хате

Полный пидор!

wink когда за окном дождь мне просто грустно наверное как и всем...

Самое главное чтобы "дождь не лил за окном" на душе!

Свою жизнь нужно прожить так,
чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину!
Марк Твен
Отключен
RePlIkA Дата: Пн, 23-Окт-2006, 11:31 | # 3
Генерал-лейтенант

мне почему то редко в дождь грустно...меня тянет гулять и мне хорошо smile

Свобода И Ветер...
Отключен
_ALINA_ Дата: Пн, 23-Окт-2006, 15:45 | # 4
Лейтенант

Я вообще не люблю дождливую погоду... sad грусть так и берет верх на до мной...стараюсь поднять настроение,занимаю себя чем нибудь...если дома,то читаю интерестную книгу,хотя читать не особо люблю,слушаю музыку...или вообще иду в гости,самый лучший способ,что б стало светло и радостно в душе!!! good
Отключен
Glory Дата: Вт, 24-Окт-2006, 01:15 | # 5
Подполковник

В дождь как никогда можно почувствовать тепло и уют дома или в гостях, в такую погоду мне хорошо.
Отключен
RePlIkA Дата: Чт, 26-Окт-2006, 13:44 | # 6
Генерал-лейтенант

Glory, *радоваитцо* ну наконецто хоть каму то еще нраицо и хорошо когда идет дождь))))

Добавлено (26-Окт-2006, 13:44)
---------------------------------------------
ну народ..ну че молчим то!? неужели ниукого фантазия неработает?? ну нипаверю что нет больше тут романтикоф!!!

Свобода И Ветер...
Отключен
_ALINA_ Дата: Чт, 26-Окт-2006, 14:05 | # 7
Лейтенант

В такую пасмурную погоду,включив хорошую музыку и погасив немного свет-- вспомнить некоторые моменты из жизни,а можно,если вдохновление так и прёт посидеть и пописать стихи!!! angel
Отключен
Viy Дата: Пт, 27-Окт-2006, 02:30 | # 8
Смотрящий в хате

Полный пидор!

Quote (Glory)
В дождь как никогда можно почувствовать тепло и уют дома или в гостях, в такую погоду мне хорошо.

Quote (_ALINA_)
В такую пасмурную погоду,включив хорошую музыку и погасив немного свет-- вспомнить некоторые моменты из жизни,а можно,если вдохновление так и прёт посидеть и пописать стихи!!!

Да!... А ещё в такую погоду хорошо прислониться лбом к стеклу и всматриваясь в серую пелену, слыша мерный стук дождевых капель, просто хочеться вспоминать что-то такое что действительно бередит душу. Чувство ностальгии более обостренно в эти момента жизни...

Свою жизнь нужно прожить так,
чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину!
Марк Твен
Отключен
METROSOUL Дата: Сб, 11-Ноя-2006, 18:41 | # 9
Полковник

би

Когда за окном дождь, такой мерзкий и противнй как в данный момент, хочется просто валяться дома и слушать любимую музыку, расслабляться, отдыхать. sleep
А мне ведь через пару часиков на работу идти... poor sob

Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
Отключен
Armand Дата: Пн, 13-Ноя-2006, 04:15 | # 10
Подполковник

когда идет дождь, а ты слушаешь Die Verbannten Kinder Eva`s, Sopor Aeternus, Nenia C`alladhan, L`ame Immortelle, Untoten, становиться приятно на душе, расслабляешься. Дождь, для меня, своего рода разгрузка (ну, сейчас-снег) после переживаний, неудач. Люди, смотрите на это явление природы под разными углами зрения, а не как на грязь, слякоть, холод и т.д.

Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » О жизни, о людях » когда идут дожди...
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ