Предлагаю добавить немного романтики и поговорить на данную тему и так кто как поднимает себе настроение когда идут дожди слякоть или снег и холод и погода совсем не радует ?)) я например стараюсь вырваться за город с каким нибудь хорошим другом и вином...и местать:wine:
Свобода И Ветер...
Я вообще не люблю дождливую погоду... грусть так и берет верх на до мной...стараюсь поднять настроение,занимаю себя чем нибудь...если дома,то читаю интерестную книгу,хотя читать не особо люблю,слушаю музыку...или вообще иду в гости,самый лучший способ,что б стало светло и радостно в душе!!!
Glory, *радоваитцо* ну наконецто хоть каму то еще нраицо и хорошо когда идет дождь))))
Добавлено (26-Окт-2006, 13:44) --------------------------------------------- ну народ..ну че молчим то!? неужели ниукого фантазия неработает?? ну нипаверю что нет больше тут романтикоф!!!
В такую пасмурную погоду,включив хорошую музыку и погасив немного свет-- вспомнить некоторые моменты из жизни,а можно,если вдохновление так и прёт посидеть и пописать стихи!!!
В дождь как никогда можно почувствовать тепло и уют дома или в гостях, в такую погоду мне хорошо.
Quote (_ALINA_)
В такую пасмурную погоду,включив хорошую музыку и погасив немного свет-- вспомнить некоторые моменты из жизни,а можно,если вдохновление так и прёт посидеть и пописать стихи!!!
Да!... А ещё в такую погоду хорошо прислониться лбом к стеклу и всматриваясь в серую пелену, слыша мерный стук дождевых капель, просто хочеться вспоминать что-то такое что действительно бередит душу. Чувство ностальгии более обостренно в эти момента жизни...
Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
Когда за окном дождь, такой мерзкий и противнй как в данный момент, хочется просто валяться дома и слушать любимую музыку, расслабляться, отдыхать. А мне ведь через пару часиков на работу идти... Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
когда идет дождь, а ты слушаешь Die Verbannten Kinder Eva`s, Sopor Aeternus, Nenia C`alladhan, L`ame Immortelle, Untoten, становиться приятно на душе, расслабляешься. Дождь, для меня, своего рода разгрузка (ну, сейчас-снег) после переживаний, неудач. Люди, смотрите на это явление природы под разными углами зрения, а не как на грязь, слякоть, холод и т.д.
Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка