В декабре дожди действительно бывают в Уфе............... Ох уж эта непонятная погода. Вроде бы тепло, но ужасно неприятная погода сейчас, что за зима такая??? в ноябре было -25, а в декабре под новый год не дай бог будет +0С Тьфу такую зиму! да с дождями то еще. Неужто весная настала мне пришла такая смска : давайте будем кушать снег, чтоб его стало меньше и весна наступила скорее, поможем весне, победить зиму... Я считаю, что осень тут а не весна еще....
ну все весна или там осень кончилась на улице? Зима опять побеждает Смотрю по одному каналу градусник, с каждым часом все холоднее и холоднее, теперь с ужасом думаю, до какого предела опускаться будет температура. До -25С как было в ноябре то не очень бы хотелось!
ага, я сегодня возвращаюсь из универа, по лужам - шлеп шлеп - середина декабря. Черт! Когда же снег будет?!
Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
ну вот и буран на улице начинается успеют ли Дед Мороза со Снегурочкой к Новому Году слепить, и хватит ли снега? Хе-хе а то подумал, не вторая ли это весна 2006 году...
Сейчас ОТТЕПЕЛЬ... ЧТО ДЕЛАТЬ?! Просить кого-то сверху или просить кого-то снизу чтоб снега навалило?
Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
когда слякать приходиться и задуматься о том: Почему мы все встречаемся? А затем как во сне влюбляемся. Мы не видим вокруг в одиночество, Хоть недавно сами были в пророчестве.
С чего же все начинается? Все просто, все всегда сбывается. Мы верим мечтам, так получается Что когда-то судьба смягчается.
Увы, не все получается! Хорошая жизнь быстро кончается. Кто виноват, если он прощается? Не забывай, что и он влюбляется.
Все вспять возвращается? В одиночество любовь превращается. Поиск друга вновь начинается, И ангел уже твой не ошибается.
“Malheur helas! a celui gui n’aura aime gue les formes,le corps et les apparences. – Tachez d’aimer les ames”. Виктор Гюго
Сообщение отредактировал JoniK - Пт, 23-Фев-2007, 17:00