Мне нравиться ливень или гроза,обожаю, тогда у меня офигенное настроение и я не против выйти на улицу! А вот когда идет монотонный и скучный дождь...мда...вот тогда самое дело погостить у кого-нибудь!Чайком может напоют Чувства не ошибаются-ошибается разум..
Особенно здорово в такие моменты сидетьь дома и наблюдать за буйством стихии из окна! Или лежа на веранде деренского домика слушать,как капли барабант по крыше!Кайф!
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Иляна, от чего же слезы? от того что все прошло? //нужно ж радоваться, что это вообще происходило ..было когда то и не просто с кем то, а с тобой//если хорошее разумеется))))
Свобода И Ветер...
Еще в первые студенческие годы, любила в дождь гулять босиком... Смотря где, кнешна) Идешь, довольная, счастливая, как-то все само так получается радуешься всему и всем! А люди смотрят и... Кто-то за странную принимает, а кто-то, и таких больше, перехватывает настроение и тоже улыбается)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Indigo, ой,в деревне хорошо!идёшь по грязи босиком,а она промеж пальцев забивается!так приятно!так приятно!особенно если тёпленькая так это вообще нечто!!!
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.