Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 17:26
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: RePlIkA 
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » О жизни, о людях » Впечатления о себе любимых
Впечатления о себе любимых
RePlIkA Дата: Чт, 30-Ноя-2006, 15:18 | # 1
Генерал-лейтенант

...всегда разнайа знаете ли)

стало вдруг интересно как Вы привлекаете к себе внимание и привлекаетели его вообще? или Вы придерживаетесь мнения что Хорошего человека видно сразу?
Важно ли для Вас что бы все прохожие оборачивались когда идете Вы и как ето отражаеца если Вы знакомитесь с кем то на улице т.е. какое впечатление стараитись произвести и на что делаете упор (чуйство юмора..одежду...манерность и т.п.)
делимся wink

Свобода И Ветер...
Отключен
KENTAVR Дата: Пт, 01-Дек-2006, 03:21 | # 2
Майор

Всеядный-сексуал

Вообще не стараюсь привлекать внимания! Человек я такой.
Напялю черные очки на пол лица и чтобы никто не узнавал. а то бывает идешь, торопишься по Ленина, а тут опана старый друг..., да ниче хорошего, когда торопишься...
Впечатление производить надо в спец. местах для этого : в клубах, в кафе и ресторанах, а еще лучше на пляже!
Манерность никогда, максимум если я вижу, что мной заинтересовались, я могу это дать понять улыбкой, могу сам подойти и напрямую сказать, что это заметил, сделать приятное человеку. Обычно меня примечают, а вот как....?
Сто лет в Уфе не был, а многие со школы меня узнают!!! удивляюсь я, вроде изменился кардинально.
А вообще я кажусь только таким высокомерным smile
просто у меня зрение не 100% потому и мало кого стараюсь замечать

Веду двуличный образ жизни!
Отключен
Indigo Дата: Вт, 28-Авг-2007, 22:25 | # 3
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Разумом понимаю, что некое позёрство во мне есть, даже в приливе эмоций стараюсь быть на уровне - вдруг кто видит. Но это осталось после учебы в театр-студии. Только с недавнего времени стало не особо важным мнение окружающих, относительно собственной персоны - сразу, как любовь пришла. Но это не значит, что я себя запустила и т.п.! Просто теперь всю себя посвящаю своему Солнышку, вот heart Вроде понятно написала.

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
pepe_bai Дата: Вт, 28-Авг-2007, 22:32 | # 4
Генерал-лейтенант

4 стороны света

А я строю из себя этакого мудреца:серьёзное выражение лица,суровый взгляд,умные рассуждения по любому вопросу...Вот поэтому на меня мало кто обращает внимание. cool

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Отключен
Indigo Дата: Ср, 29-Авг-2007, 14:41 | # 5
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Не, скорее всего внимание-то обращают, просто, видимо, отпугивает твой сократовский взгляд и позиция wink

Готовит просвещенья дух,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
pepe_bai Дата: Чт, 30-Авг-2007, 02:04 | # 6
Генерал-лейтенант

4 стороны света

Indigo, мо буть,Ленок,мо буть... cool

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Отключен
Viy Дата: Вт, 11-Сен-2007, 01:34 | # 7
Смотрящий в хате

Полный пидор!

как я обращаю на себя внимаение?... не знаю наверное одеждой?... или своей потрясающей харизмой!? хи-хи smile
Никогда не задумывался над этим! wacko

Свою жизнь нужно прожить так,
чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину!
Марк Твен
Отключен
Indigo Дата: Пт, 28-Сен-2007, 13:10 | # 8
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

А ещё есть мнение, что у меня совершенно НЕТ ДРУЗЕЙ- я же ни с кем не вИжусь (так, только "попить"), коллеги и подчиненные меня НЕНАВИДЯТ и БОЯТСЯ. И все потому что я никого ни во что не ставлю, у меня мания величия, звездная болезнь и т.д. и т.п. Тока мало кто знает, что мои настоящие друзья живут в других городах, потому нет возможности часто видеться. В этом городе есть несколько близких мне человек, но все мы люди взрослы, работающие, у всех личная жизнь, у кого-то семьи.. Желание видеться часто есть, а вот возможности... На счет коллег - как можно дружить в коллективе, в котором ПОЛНОЕ обновление состава (за исключением 5 человек) меняется раз в полгода?! А то, что боятся... А если человек туп и завистлив, то он всегда будет бояться, вне зависимости от того, подчиненный он или начальник. Я так думаю.

Готовит просвещенья дух,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Viy Дата: Пт, 28-Сен-2007, 20:06 | # 9
Смотрящий в хате

Полный пидор!

Quote (Indigo)
Тока мало кто знает, что мои настоящие друзья живут в других городах,

Это очень тяжело когда настоящих друзей нет, что называется, под боком!

Свою жизнь нужно прожить так,
чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину!
Марк Твен
Отключен
Indigo Дата: Пт, 28-Сен-2007, 20:30 | # 10
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Да есть они, просто видеться часто не позволяет время sad Обидно, когда приходится встречаться, если наметилось общее дело, причем далеко не развлекательного характера...

Готовит просвещенья дух,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » О жизни, о людях » Впечатления о себе любимых
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ