стало вдруг интересно как Вы привлекаете к себе внимание и привлекаетели его вообще? или Вы придерживаетесь мнения что Хорошего человека видно сразу? Важно ли для Вас что бы все прохожие оборачивались когда идете Вы и как ето отражаеца если Вы знакомитесь с кем то на улице т.е. какое впечатление стараитись произвести и на что делаете упор (чуйство юмора..одежду...манерность и т.п.) делимся Свобода И Ветер...
Вообще не стараюсь привлекать внимания! Человек я такой. Напялю черные очки на пол лица и чтобы никто не узнавал. а то бывает идешь, торопишься по Ленина, а тут опана старый друг..., да ниче хорошего, когда торопишься... Впечатление производить надо в спец. местах для этого : в клубах, в кафе и ресторанах, а еще лучше на пляже! Манерность никогда, максимум если я вижу, что мной заинтересовались, я могу это дать понять улыбкой, могу сам подойти и напрямую сказать, что это заметил, сделать приятное человеку. Обычно меня примечают, а вот как....? Сто лет в Уфе не был, а многие со школы меня узнают!!! удивляюсь я, вроде изменился кардинально. А вообще я кажусь только таким высокомерным просто у меня зрение не 100% потому и мало кого стараюсь замечать
Веду двуличный образ жизни!
Разумом понимаю, что некое позёрство во мне есть, даже в приливе эмоций стараюсь быть на уровне - вдруг кто видит. Но это осталось после учебы в театр-студии. Только с недавнего времени стало не особо важным мнение окружающих, относительно собственной персоны - сразу, как любовь пришла. Но это не значит, что я себя запустила и т.п.! Просто теперь всю себя посвящаю своему Солнышку, вот Вроде понятно написала.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
А я строю из себя этакого мудреца:серьёзное выражение лица,суровый взгляд,умные рассуждения по любому вопросу...Вот поэтому на меня мало кто обращает внимание. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Не, скорее всего внимание-то обращают, просто, видимо, отпугивает твой сократовский взгляд и позиция О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
как я обращаю на себя внимаение?... не знаю наверное одеждой?... или своей потрясающей харизмой!? хи-хи Никогда не задумывался над этим! Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
А ещё есть мнение, что у меня совершенно НЕТ ДРУЗЕЙ- я же ни с кем не вИжусь (так, только "попить"), коллеги и подчиненные меня НЕНАВИДЯТ и БОЯТСЯ. И все потому что я никого ни во что не ставлю, у меня мания величия, звездная болезнь и т.д. и т.п. Тока мало кто знает, что мои настоящие друзья живут в других городах, потому нет возможности часто видеться. В этом городе есть несколько близких мне человек, но все мы люди взрослы, работающие, у всех личная жизнь, у кого-то семьи.. Желание видеться часто есть, а вот возможности... На счет коллег - как можно дружить в коллективе, в котором ПОЛНОЕ обновление состава (за исключением 5 человек) меняется раз в полгода?! А то, что боятся... А если человек туп и завистлив, то он всегда будет бояться, вне зависимости от того, подчиненный он или начальник. Я так думаю.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Тока мало кто знает, что мои настоящие друзья живут в других городах,
Это очень тяжело когда настоящих друзей нет, что называется, под боком!
Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
Да есть они, просто видеться часто не позволяет время Обидно, когда приходится встречаться, если наметилось общее дело, причем далеко не развлекательного характера...