Вот, кстати, скорее всего так и есть, где-то на подсознательном уровне тебе нужен некий доктор Зло О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Забыл добавить "скромный очень" pepe_bai, верю на слово) Но фотку требую! Интересно же посмотреть, как нынче выглядят умные и красивые)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Indigo, скромность не позволяет так о себе говорить!но главное ты уловила на лету! я хочу подольше сохранить своё инкогнито. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
простите что не по теме господи кто бы знал как я хочу со всеми вами познакомиться а особенно с пепе баем и с индиго да кстати когда знакомые девчонки видят меня то они говорят чтоя урод и чучело тогда я им говорю что мужчина должен выглядеть чуть чуть красивее обезьяны и я как КЕнтавр тоже стараюсь не привлекать себе внимание
При метре семьдесяти трёх девяносто кг. весу... хм... вы пардоньте качок? еси конечно правильно параметрические данные заполнил...
Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
При метре семьдесяти трёх девяносто кг. весу... хм... вы пардоньте качок? еси конечно правильно параметрические данные заполнил...
да!при таких параметрах я умный и КРАСИВЫЙ!а те кто сомневается,сосут у пьяных ёжиков! я ясно выразился?
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
когда знакомые девчонки видят меня то они говорят чтоя урод и чучело тогда я им говорю что мужчина должен выглядеть чуть чуть красивее обезьяны
Не то чтобы мужчина должен быть страшен как гамадрил или чуть симпатишней, но ведь внутреннюю красоту никто не отменял) А вот уже вместе с ней и нужно оценивать облик)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг