Вам не кажется, что пора встретиться и подраться, встать рачком, замять, пососать... Чего вы там еще друг другу обещаете?
слишком много чести для него!
Добавлено (03 Окт 2007, 22:37) --------------------------------------------- Прикинь!он мне замечание впаял! вот козёл! разобиделся он видите ли! А зато я теперь один,наверное,единственный на этом сайте с замечанием! Класс!
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
pepe_bai, зря так думаешь, у Евереста профиль посмотри)))
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Ну,это всё фигня!Я его по количеству обставлю! А что будет,если я 100% замечаний наберу?Ты в курсе? Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Хм... Даже не знаю... У Джоника надо спросить) А ты, в смысле, хоть чем готов выделиться? О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Indigo, ты знаешь,я пока сам не знаю...но похоже на то... а что ещё делать остаётся,когда на тебя кладут с пробором... :'( Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Сообщение отредактировал pepe_bai - Сб, 06-Окт-2007, 02:23
Прикинь!он мне замечание впаял!вот козёл!разобиделся он видите ли!
Ну немного задел ты меня естьмомент, но замечание выставил лишь после того как ты и по Марселю прошёлся! Вот и всё ничего личного!...
Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
Viy, ну,по Марселю не помню...Тем более,что Марсель-то не обижался, насколько я знаю...А чего ж тогда вперёд паровоза бежишь? Вот если бы он к тебе обратился с просьбой защитить свою честь и достоинство,в связи со своей немощностью,вот тогда вперёд и с песней! А так то чего распрягаться? Может у нас люовь такая? Тем более,что вставить замечание он мог и сам,бе твоего вмешательства,если уж на то пошло. Эта функция у всех работает...А ты говоришь "ничего личного"... Ой,че-е-ешешь... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Сообщение отредактировал pepe_bai - Сб, 06-Окт-2007, 08:51
Что я о себе думаю в 28 лет, с высоты опыта, так сказать: 1. Неземная красота 2. Выдающийся ум 3. Космическое обаяние 4. Образец чистоты и непорочности 5. Чертовски скромна. 6. ПАРАДОКСально? Нет, норма.
Поспорим?
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Сообщение отредактировал Indigo - Вт, 01-Июл-2008, 01:56
2,5 месяца прошло, а я все так же прекрасна))))))
Сегодня, при приеме на новое место работы, заполнила сто пятьдесят анкет, а еще прошла несколько тестов - социальный, Айзенка и пару тестов собственного изобретения компании. Краем глаза увидела результаты................. И кому только такая Хорошая Девочка достанется..?))))))))))) У меня скоро обострение звездянки начнется. О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг