Хотелось бы просто узнать статистику! Ведь реклама у всех операторов настолько мощная, на сколько она влияет на наши умы, и что есть на самом деле? Спрашивайте о сотовой связи, я довольно хорошо разбираюсь не только в вопросах тарифной политики, качестве, зон покрытия и обслуживания, но и в технических терминах, стандартах и прочих сервисах моб. связи Gsm стандарта. Я вот пользуюсь Башселлом Да непрезентабельно, думаете? Почему же, когда есть прямой городской номер (а он мне просто необходим, люди звонят мне на городской номер полагая наивно что это клуб или офис или дом, а это мой сотовый телефон) К тому же, им звонить совсем бесплатно и мне принимать также бесплатно! вот и получается, что полубезлимитный сотик без абонплаты (ну немного за городской номер), исходящие на сотовые 1.25, на свои - 50 коп., + все входящие с других сотовых мне приносят прибыль в 15 копеек, за день бывает на таких входящих зарабатываю до 20 рублей (бывало и 50!) вот таке дела, можно совсем ничего не тратить. Качество связи в Уфе на высоте! Слов даже больше нету! все отлично работает и что мне еще нравится в Башселле - так это практически отсутствие всяких лоховских коротких номеров, 4х значных, позвонив случайно или отправив смс на который можно за секунды лишится от 30 до 60 руб. Хорошо, хоть тут за лоха не держут
Пользуюсь Би-лайн, мне нравиться хорошая связь, ездил по Росси с Симкой МТС, брало не везде, тока в билайне я был приятно удивлен, где МТС не брало вообще, да и по ценам нормально -))
Praid
а что мтс - мужского пола ??? вроде бы где-то у кого-то видел: Моя Твоя Слухает... если серьезно то МТС это они системы же последнее слово ну или система- по любому женского рода
а что мтс - мужского пола ??? вроде бы где-то у кого-то видел: Моя Твоя Слухает... если серьезно то МТС это они системы же последнее слово ну или система- по любому женского рода
+1 ну ладно...я на НИХ + в конце ктото женского рода т.е. на МТС...(группавуха какато) *Грамотно и Каряво*
Свобода И Ветер...
ой люблю я Билайну! потому что это самая Бисексуальная а следовательно правильная связь
вот оказывается по каким критериям люди выбирают связь!
а мне МТС нравится можно сказать почему? потому что он красный, а красный это мой цвет, цвет спортивный, агрессивный! Но пользуюсь я все равно Мегафоном потому что дешево, тариф у меня Мобильный. счас 500 рублей на счет положил и мне дали сколько то там много минут бесплатных