Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 17:57
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: RePlIkA 
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » О жизни, о людях » Какой сотовой связью я пользуюсь и почему (По каким критериям мы вибираем тарифные планы и операторов?)
Какой сотовой связью я пользуюсь и почему
AdmiK Дата: Вт, 12-Дек-2006, 14:19 | # 1
Авторитет

Асексуал

Хотелось бы просто узнать статистику!
Ведь реклама у всех операторов настолько мощная, на сколько она влияет на наши умы, и что есть на самом деле?
Спрашивайте о сотовой связи, я довольно хорошо разбираюсь не только в вопросах тарифной политики, качестве, зон покрытия и обслуживания, но и в технических терминах, стандартах и прочих сервисах моб. связи Gsm стандарта.
Я вот пользуюсь Башселлом smile Да непрезентабельно, думаете? Почему же, когда есть прямой городской номер (а он мне просто необходим, люди звонят мне на городской номер полагая наивно что это клуб или офис или дом, а это мой сотовый телефон) К тому же, им звонить совсем бесплатно и мне принимать также бесплатно! вот и получается, что полубезлимитный сотик smile без абонплаты (ну немного за городской номер), исходящие на сотовые 1.25, на свои - 50 коп., + все входящие с других сотовых мне приносят прибыль в 15 копеек, за день бывает на таких входящих зарабатываю до 20 рублей (бывало и 50!) вот таке дела, можно совсем ничего не тратить. Качество связи в Уфе на высоте! Слов даже больше нету! все отлично работает
и что мне еще нравится в Башселле - так это практически отсутствие всяких лоховских коротких номеров, 4х значных, позвонив случайно или отправив смс на который можно за секунды лишится от 30 до 60 руб. Хорошо, хоть тут за лоха не держут

Отключен
Praid Дата: Ср, 13-Дек-2006, 12:37 | # 2
Генерал-полковник

Пользуюсь Би-лайн, мне нравиться хорошая связь, ездил по Росси с Симкой МТС, брало не везде, тока в билайне я был приятно удивлен, где МТС не брало вообще, да и по ценам нормально -))

Praid
Отключен
Antuan Дата: Ср, 13-Дек-2006, 16:14 | # 3
Майор

Натурал! (попробую с парнем)

Praid, билайна не намного дешевле МТСа
Отключен
Praid Дата: Чт, 14-Дек-2006, 13:07 | # 4
Генерал-полковник

во всяком случае, она меня полность удовлетворяет и по связи по сервису-)

Praid
Отключен
RePlIkA Дата: Чт, 14-Дек-2006, 15:51 | # 5
Генерал-лейтенант

...всегда разнайа знаете ли)

МТС родное..всегда на нем была wink

Свобода И Ветер...
Отключен
AdmiK Дата: Чт, 14-Дек-2006, 20:24 | # 6
Авторитет

Асексуал

Quote (RePlIkA)
.всегда на нем была

а что мтс - мужского пола ???
вроде бы где-то у кого-то видел: Моя Твоя Слухает...
если серьезно то МТС это они smile системы же последнее слово
ну или система- по любому женского рода smile

Отключен
RePlIkA Дата: Чт, 14-Дек-2006, 21:07 | # 7
Генерал-лейтенант

...всегда разнайа знаете ли)

Quote (JoniK)
а что мтс - мужского пола ???
вроде бы где-то у кого-то видел: Моя Твоя Слухает...
если серьезно то МТС это они системы же последнее слово
ну или система- по любому женского рода

+1 biggrin ну ладно...я на НИХ + в конце ктото женского рода т.е. на МТС...(группавуха какато) biggrin
*Грамотно и Каряво*

Свобода И Ветер...
Отключен
olesbka Дата: Пт, 15-Дек-2006, 10:34 | # 8
Лейтенант

МТС у нас с друзьями корпорация - это дешево good
Отключен
Aliza Дата: Сб, 16-Дек-2006, 15:36 | # 9
Майор

Бишка

ой люблю я Билайну! потому что это самая Бисексуальная а следовательно правильная связь smile
Отключен
Antuan Дата: Вт, 19-Дек-2006, 17:43 | # 10
Майор

Натурал! (попробую с парнем)

Quote (Aliza)
ой люблю я Билайну! потому что это самая Бисексуальная а следовательно правильная связь

вот оказывается по каким критериям люди выбирают связь!

а мне МТС нравится можно сказать почему? потому что он красный, а красный это мой цвет, цвет спортивный, агрессивный!
Но пользуюсь я все равно Мегафоном потому что дешево, тариф у меня Мобильный. счас 500 рублей на счет положил и мне дали сколько то там много минут бесплатных

Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » О жизни, о людях » Какой сотовой связью я пользуюсь и почему (По каким критериям мы вибираем тарифные планы и операторов?)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ