Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 19:10
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: RePlIkA 
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » О жизни, о людях » Какой сотовой связью я пользуюсь и почему (По каким критериям мы вибираем тарифные планы и операторов?)
Какой сотовой связью я пользуюсь и почему
AdmiK Дата: Вт, 19-Дек-2006, 23:17 | # 11
Авторитет

Асексуал

а вообще накопленную за два месяца статистику Вы можете посмотреть
по ссылке ОПРОС САЙТА
тут ответило 470 человек, достаточно чтобы понять, что большинство выбирает.

Отключен
vista Дата: Чт, 21-Дек-2006, 22:19 | # 12
Генерал-лейтенант

Бишник

А Я, как это не странно, сидел на МТСе, на корпоративке (да скажу дешево, и везде ловится). Но когда его лишился, не стал переходить на тарифы для простых людей(Джинс, Базовый, Первый, и тд...), может это плохо, но МТС дорогая связь, но качественная!
Сейчас с удовольствием сижу на МЕГАФОНе, тариф Мобильный! На связь не жалуюсь, дешевая( исх. на сотики 1,10, есть любимый номер с 50% скидкой, с абонплатой в месяц 28 руб., можно и без него-тогда исх. на сотики 2,20). Много трещу: и за месяц выходит около 200-300 руб и везде ловится, и даже превосходит по некоторым показателям МТС( сам проверял, когда выезжал долеко в глушь)! Да и и без проблем можно везде положить бабки на телефон-в РИПСе, ИПСе, Банкоматах и тд... автоматах-приемниках!
Но с Jonikом не соглашусь, что Башселл хороший оператор(может это в Уфе хороший-но Уфа это ещё не вся Башкирия)! Во-первых, Башселл только в Уфе работает и если ловится за Уфой , то это только на гористой местности, не говоря о том , что если ты находишься на юге Башкирии(ловится но с проблемами большими)! Во-вторых, не везде положишь бабки на счет( а в провинции вообще нигде не принимают)! Недавно столкнулся с проблемой оплаты за Башселл! Я решил положить любимой на счет деньги, и оказалось, чтобы вы хотели, я обошел (от Южн. Авт. до Юнош. библ. ) все магазины и тд...и все приемники (они однозначно говорили Башселл не обслуживаем) и ИПСы попадались ( там кассиры хором кричали только неудобные карточки оплаты имеется в наличии).Но в одном удобен, что внутри сети 50 коп.,без платы за соединение, еще что там за 100руб. безлимитку можно включить!
Так что удобно не всем этот оператор и выбирать вам уважаемые абоненты-или просто жители Уфы и глубинок Башкирии!
А про Би-лайн вообще не говорю, нечем гордиться!
И еще скажу, теперь после Нового года придется ломать голову какой тариф, как это уже странно, выбрать и сколько будет стоить домашний телефон! Обсуждайте господа!!!
Всех хочу поздравить с Наступающем Новом 2007 годом!!!Особенно Jonika ( как я его называю ДжНКа)!!! smile

Активный образ - активный в сексе!
Отключен
AdmiK Дата: Пт, 22-Дек-2006, 00:14 | # 13
Авторитет

Асексуал

vista, КАКОЙ ЖЕ ТЫ мой Мурзик! Однако! Отлично написал, тебе сразу титул сделаю самый высший! Пока значит хозяйки (твоей любимой Джнка) дома не было...., ты тут залез на мой сайт..., хотя я тебе строго настрого вообще то, помнишь? запрещал лахать да и читать все такого рода сайты, к тому же детище твоей жены, ан нет, ты мало того, что зарегился..., так еще и активно тут расписался!

Ладно, милый, это все на пользу! Потому ругаться я не буду, общайся на здроровье, но помни у меня: что Жена (или женА) все время за тобой следит, только попробуй у меня,,.....,,,,,, Уууух я тебе!

Завтра приедет твой Джнка (звучит пугающе как Днк) smile в Уфу , жаль что встретить ты меня не сможешь...

Все вроде бы теперь всем понятно стало, почему тут Генерал-полковник объявился smile

Отключен
ТЕНЬ Дата: Пт, 22-Дек-2006, 00:56 | # 14
Лейтенант

БИ

...я был и на БАШСЕЛЛЕ и на БИ лайне щас на МТС...корпорация блин...дешево и сердито и без абон платы.... tongue

"" ночь темна - добавь огня ""
Отключен
Ilya Дата: Пт, 22-Дек-2006, 08:31 | # 15
Майор

натуральный бисексуалист

ТЕНЬ, а как же подключиться к корпорации если ты работаешь далеко не в корпорации ?

Поговорим лучше о сексе!
что нужно мне от клуба-так это познакомиться там!
Отключен
Tolik Дата: Вт, 26-Дек-2006, 17:07 | # 16
Лейтенант

Метросексуал

Я пользуюсь Мегафоном!
Он у нас в республике наступает на пятки лидеру МТС
а быть на лидере -всегда дороже, лучше быть в той компании, которая хочет завоевать лидерство!
Отключен
Everest Дата: Чт, 18-Янв-2007, 23:18 | # 17
Полковник

А я сижу на БашЛесе.... Блин...,студент же...., сами понимаете... biggrin

Мальчики с мальчиками, а девочки....???!!!
А это не наши мальчики проблемы!!!
Отключен
Artemon Дата: Чт, 18-Янв-2007, 23:52 | # 18
Лейтенант

уни-Актив

Quote (vista)
может это плохо, но МТС дорогая связь, но качественная!

Ага, МТС -самая дорогая, но далеко не самая ведь и качественная связь!!!
Quote (Everest)
А я сижу на БашЛесе.... Блин...,студент же...., сами понимаете...

Если ВСЕ СТУДЕНТЫ СЯДУТ НА БАШСЕЛЛ - кстати очень даже качественную связь в Уфе - то все МЫ, все студенты могут общаться между собой всего за 100 рублей в месяц причем неограниченно !!!
Только на Башселле GSM есть полу-безлимитка для общения внутри сети , включить может любой на любом тарифном плане и общаться сколько влезет. и ЕЩЕ Абсолютно халявные СМСки за 400 рублей в месяц
я не рекламмист, просто ПЛЮСЫ на лицо, минусов этой компании как таковых для уфы нет Да забыл, что на Башселе и СМАРТСЕ только на них нету этих злосчастных 50 копеек берущихся за подключение (после 3 сексунды, независимо сколько вы бы проговорили, даже за 4 сек.!)
Хотя у меня самого остался МЕГАФОН ... smile

Гламурный спортсменчиг!
Отключен
Everest Дата: Пт, 19-Янв-2007, 00:12 | # 19
Полковник

Quote (Artemon)
Если ВСЕ СТУДЕНТЫ СЯДУТ НА БАШСЕЛЛ - кстати очень даже качественную связь в Уфе - то все МЫ, все студенты могут общаться между собой всего за 100 рублей в месяц причем неограниченно !!!

Чувак умные слова говорит... Так что все студенты на БашЛес!!!! Наверно даже связь в честь нас переименуют, например БашСтудЛес... biggrin

Мальчики с мальчиками, а девочки....???!!!
А это не наши мальчики проблемы!!!
Отключен
AdmiK Дата: Пн, 22-Янв-2007, 02:59 | # 20
Авторитет

Асексуал

Больше никто не хочет нам поведать, почему и какой сотовой связью он пользвуется???

Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » О жизни, о людях » Какой сотовой связью я пользуюсь и почему (По каким критериям мы вибираем тарифные планы и операторов?)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ