а вообще накопленную за два месяца статистику Вы можете посмотреть по ссылке ОПРОС САЙТА тут ответило 470 человек, достаточно чтобы понять, что большинство выбирает.
А Я, как это не странно, сидел на МТСе, на корпоративке (да скажу дешево, и везде ловится). Но когда его лишился, не стал переходить на тарифы для простых людей(Джинс, Базовый, Первый, и тд...), может это плохо, но МТС дорогая связь, но качественная! Сейчас с удовольствием сижу на МЕГАФОНе, тариф Мобильный! На связь не жалуюсь, дешевая( исх. на сотики 1,10, есть любимый номер с 50% скидкой, с абонплатой в месяц 28 руб., можно и без него-тогда исх. на сотики 2,20). Много трещу: и за месяц выходит около 200-300 руб и везде ловится, и даже превосходит по некоторым показателям МТС( сам проверял, когда выезжал долеко в глушь)! Да и и без проблем можно везде положить бабки на телефон-в РИПСе, ИПСе, Банкоматах и тд... автоматах-приемниках! Но с Jonikом не соглашусь, что Башселл хороший оператор(может это в Уфе хороший-но Уфа это ещё не вся Башкирия)! Во-первых, Башселл только в Уфе работает и если ловится за Уфой , то это только на гористой местности, не говоря о том , что если ты находишься на юге Башкирии(ловится но с проблемами большими)! Во-вторых, не везде положишь бабки на счет( а в провинции вообще нигде не принимают)! Недавно столкнулся с проблемой оплаты за Башселл! Я решил положить любимой на счет деньги, и оказалось, чтобы вы хотели, я обошел (от Южн. Авт. до Юнош. библ. ) все магазины и тд...и все приемники (они однозначно говорили Башселл не обслуживаем) и ИПСы попадались ( там кассиры хором кричали только неудобные карточки оплаты имеется в наличии).Но в одном удобен, что внутри сети 50 коп.,без платы за соединение, еще что там за 100руб. безлимитку можно включить! Так что удобно не всем этот оператор и выбирать вам уважаемые абоненты-или просто жители Уфы и глубинок Башкирии! А про Би-лайн вообще не говорю, нечем гордиться! И еще скажу, теперь после Нового года придется ломать голову какой тариф, как это уже странно, выбрать и сколько будет стоить домашний телефон! Обсуждайте господа!!! Всех хочу поздравить с Наступающем Новом 2007 годом!!!Особенно Jonika ( как я его называю ДжНКа)!!! Активный образ - активный в сексе!
vista, КАКОЙ ЖЕ ТЫ мой Мурзик! Однако! Отлично написал, тебе сразу титул сделаю самый высший! Пока значит хозяйки (твоей любимой Джнка) дома не было...., ты тут залез на мой сайт..., хотя я тебе строго настрого вообще то, помнишь? запрещал лахать да и читать все такого рода сайты, к тому же детище твоей жены, ан нет, ты мало того, что зарегился..., так еще и активно тут расписался!
Ладно, милый, это все на пользу! Потому ругаться я не буду, общайся на здроровье, но помни у меня: что Жена (или женА) все время за тобой следит, только попробуй у меня,,.....,,,,,, Уууух я тебе!
Завтра приедет твой Джнка (звучит пугающе как Днк) в Уфу , жаль что встретить ты меня не сможешь...
Все вроде бы теперь всем понятно стало, почему тут Генерал-полковник объявился
ТЕНЬ, а как же подключиться к корпорации если ты работаешь далеко не в корпорации ?
Поговорим лучше о сексе! что нужно мне от клуба-так это познакомиться там!
Я пользуюсь Мегафоном! Он у нас в республике наступает на пятки лидеру МТС а быть на лидере -всегда дороже, лучше быть в той компании, которая хочет завоевать лидерство!
может это плохо, но МТС дорогая связь, но качественная!
Ага, МТС -самая дорогая, но далеко не самая ведь и качественная связь!!!
Quote (Everest)
А я сижу на БашЛесе.... Блин...,студент же...., сами понимаете...
Если ВСЕ СТУДЕНТЫ СЯДУТ НА БАШСЕЛЛ - кстати очень даже качественную связь в Уфе - то все МЫ, все студенты могут общаться между собой всего за 100 рублей в месяц причем неограниченно !!! Только на Башселле GSM есть полу-безлимитка для общения внутри сети , включить может любой на любом тарифном плане и общаться сколько влезет. и ЕЩЕ Абсолютно халявные СМСки за 400 рублей в месяц я не рекламмист, просто ПЛЮСЫ на лицо, минусов этой компании как таковых для уфы нет Да забыл, что на Башселе и СМАРТСЕ только на них нету этих злосчастных 50 копеек берущихся за подключение (после 3 сексунды, независимо сколько вы бы проговорили, даже за 4 сек.!) Хотя у меня самого остался МЕГАФОН ... Гламурный спортсменчиг!
Если ВСЕ СТУДЕНТЫ СЯДУТ НА БАШСЕЛЛ - кстати очень даже качественную связь в Уфе - то все МЫ, все студенты могут общаться между собой всего за 100 рублей в месяц причем неограниченно !!!
Чувак умные слова говорит... Так что все студенты на БашЛес!!!! Наверно даже связь в честь нас переименуют, например БашСтудЛес...
Мальчики с мальчиками, а девочки....???!!! А это не наши мальчики проблемы!!!