Я уже 4 года юзаю МТС и бросать их не собираюсь! устраивает и цена и качество! не всякая связь берет в подвальных помещениях, где в основном находятся мои любимые рестораны и бары))
устраивает и цена и качество!не всякая связь берет в подвальных помещениях, где в основном находятся мои любимые рестораны и бары))
а тебя качество подвальных ресторанов и баров устраивает ?
ну в Перми то совсем может быть другая ситуация, а тут в Уфе..., у нас вроде все нормально ловятся, мне не нравится только Билайна - вот как раз во всяких погребках и подвальчиках она мало ловится где, и на дорогах по республике - ваще хуже всего !!! зато по цене - вторая по дороговизне, после Трактористов (Моторо-ТракторнойСтанции - ориг.название сокращений мтс на всех картах)
ну почему у меня Punto Switcher всегда пререводит в другую расскладку название МТС получается как VNC ??? до сих пор не пойму, что же так они vnc нелюбят что до сих пор не могли правильных триггеров добавить
Я раньше пользовался мегафоном - но как-то приспичало в выходной день полажить деньги, а приемные пункты все закрыты! Вот 3 год пользуюст БИлайном - сервису много и связь очень устойчивая! А на МТС у нас, в бетонный болк или в бетонный побъезд зайдеш и нету связи!
Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
какая еще Башселл - это что мировая сеть тебе чтоль ?
вот была бы у нас VodaFon - было бы круто ! а то спросит у тебя немец какой-нить, дай я тебе позвоню, у меня с Водафона на водафон бесплатно, где ты его найдешь