А мне вот, в связи с тем, что я много лет сижу на этом номере и болтаю оч много, крааааайне неосмотрительно в МТС подключили услугу "кредит", там можно до минус 250 уходить) Нельзя так со мной)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Не знаю как у вы все, но самая галимая связь-мегафон, хотя на нём и сижу,парадоксъ декньги сука зжираетьъ много, инет дорогой, 7 рубликов за 1 мб, жепээрс(наверно от слова жопа ), не всегда ловитъ, долго приходиться ругаться с девушкой мегахонихой на другом конце провода(виртуального, собираюсь перейти на башзел, или билайн тарифф-глиг
да и кого комуникатор посоветуйте что лутше квип или м(ы)чат? глюкавятъ и тот и другой
Мне нравится Мегафон тем что везде ловит, а не нравиться тем что деньги дерут как могут, а Башселл тем, что мало дерут, но плохо ловит... вот и выбирай называется... Времени нет и не будет!!!
как говорится - хотите на .уй сесть и рыбку сьесть? такого не бывает. Даже в Амереге этой у меня Ти-мобил, так у них тарифы дешевые, но зона покрытия хромает. А Сингулар (новый эйти энд ти) дорогой, собака, но зато вышек у них побольше натыкано, но мои Ти-мобиловцы прикольно сделали, в штате, где я живу, у них подписан роуминговый договор с Сингуларом и их вышки берут меня на бесплатный роуминг, если у меня пропадает сигнал моей родной сети, вот я на их вышках частенько и сижу, а плачу дешевле Вот такая американская арифметика... Кстати, тут тарифные планы такие, что если катаешься по стране, никаких дополнительных трат нет, все звонки, как в домашнем регионе, тут понятие "платный" роуминг только работает, если ты из страны выехал... вот такая тут лафа... а про Россию, Мегафон всегда был лузер по сигналу, что бы ни говорили. я сидел на МТСе, у него и дозвон быстрее шел и сигнал везде хорошой по башкирии, но сцуко, дорого. но скулить не стоит, т.к. дорого, но надежно - есть лучше, чем дешево и ненадежно...
И только попробуйте из меня натурала сделать!
МТС форева, в Уфе покрайне мере это лучшая связь ))) К тому же в Уфе мне номерок красивый подогнали с 7ю семёрками подряд ))) В месяц приблизительно уходило 1000-2000р ))) Сейчас я в Москву то же пользуюсь МТС, за межгород с МТС на МТС по России как за бычный исходящий, но разговариваю много поэтому в среднем уходит 300р в день, за 10 дней 3000р, ну месяц приблизительно в 9000р обходицо, дорого блин... Ну а с Мосовскими тарифами пока разбираться и вникать в них некогда, поэтому пока приходицо бабло выстёгивать, но думаю мой бой-френд переедет и займётся этим вопрос, с целью экономии семейного бюджету )))
Я не веду дневник, мой дневник - это моя чековая книжка
Иляна, МОТИВ - да говорят дешевая свзяь для Ебурга! Региональный оператор легче подстраивается под определенный город/регион и выгоднее всегда чем любой из трех крупных ОпСоСов (операторов сотовой связи )
в среднем уходит 300р в день, за 10 дней 3000р, ну месяц приблизительно в 9000р обходицо, дорого блин...
даже в сытых штатах это дорого считается, поэтому лишь скажу, что это просто бездумная трата денег, которые можно пустить на что-то другое... у МТСа давно есть безлимитный тариф, который и по России когда ездишь даже роуминг тебе не будет устраивть, а будешь также безлимитно разговаривать... стоит он порядка дешевле 400 у.е. в мес. даже кажется раза в два
Quote (Иляна)
MOTIV и дешево и удобно и понятно и всяких заморочек нет!
а что там простого? сигнал? да-да, я как-то звонил другу, он мучался, хотя конечно это года два назад было, плюс смски не всегда уходят и не доходят до того самого Башселла например,с МТСом у них тоже казус был, кстати, почему не Теле2, а "мотив"? Хотя один хрен, дочка Билайна, которая с Билайном-то даже не может нормально коннектиться Это как например на "Вирджин мобиле" или "Спринте" тут сидеть: платишь 20 долларов за аналогичный тариф, как у меня на Т-мобиле (я плачу 60), но шаг влево, шаг вправо и если ты за городом и чуть сьехал с трассы, все труба... ниче не ловит я всегда шел в серединке, качество и связь средние - самое то... не президент и не мажор)
И только попробуйте из меня натурала сделать!