Чуваки!Сколько людей столько и мнений!За комфорт и качество надо платить!Я с этим мирюсь как с данностью!И поэтому я старинный пользователь МТСа.Говорить о недостатках-пальцы сотрёшь,но есть и достоинства-реально хорошая связь.Это всё что могу сказать.
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Я ПРЕД ПОЧИТАЮ СОТОВУЮ СВЯЗЬ БИЛЛАИН И ЕЕ ТАРИФНЫЙ ПЛАН СЕМЬЯ НО ОДНО НЕ ТО 1Р 50 КОП ЕСЛИ ЗВОНИШЬ АБОНЕНТУ ПОДКЛЮЧЕННОМУ НА БИЛАЙН А ЕСЛИ ДРУГИМ ОПЕРАТОРАМ СОТОВОЙ СВЯЗИ ТО ПЛАТИШЬ 3 Р 50 КОП КАК ГОВОРИТ ПОСЛОВИЦА ДВА ХОРОШО ВМЕСТЕ НЕ БЫВАЕТ ШУТКА ЗА ШУТКОЙ В НАШЕМ БАРДЕЛИ ДЛЯ ОБОНЕТА GSMПЕРВЫЕ 10 СЕКУНД БНСПЛАТНО
я щаз уписаюсь от твоих опусоФФ... никогда не понимал, почему люди сидян на пчелайне... наверное это мне не дано, уровень не тот :)))
И только попробуйте из меня натурала сделать!
у МТСа давно есть безлимитный тариф, который и по России когда ездишь даже роуминг тебе не будет устраивть, а будешь также безлимитно разговаривать... стоит он порядка дешевле 400 у.е. в мес. даже кажется раза в два
Базаришь !!! Безлимитка в 6000 рублей,в SkyLink (Москва, где VIP сейчас живет) безлимитка итого дешевле!!! я тоже ЛОГИКУ не понял, зачем считать и задумываться как бы сэкономить, когда возьми да бери безлимит, все равно дешевле будет !!! Чувствую я, понты берут свое...
У меня Башселл был безлитиный, а сейчас эту безлимитку отменили, я перешел на тариф "Выгодный" Это такой уникальный тариф, когда мне звонят - то я получаю плату за входящие звонки , в 15 копеек за минут, впрочем, мне и самому не дорого кому-то позвонить в 1.25 руб.... Но как правило, мне названивают в 6-10 раз больше и Выходит по детализации, что Прибыль с входящ. звонков почти покрывает расходы на исходящие вызовы... Короче, я очень доволен своим тарифом, своей сотовой компанией, тем что у меня Прямой городской Номер - уже как 4 года будет ему в октябре ( если что до сих пор не знает, 294-11-50 - мой прямой гор. сотовый номерок) и при всем этом: ВНИМАНИЕ, у меня полу-безлимитка, то есть, мне могут позвонить с домашнего телефона набрав мой прямой гор. номер, при этом платить или вовсе ничего или 23 копейки , как с домашнего на домашней, ну чем это не халява то ??? я же ничего не плачу ..., т.о. можно разговаривать чуть ли не часами если не днями, но я себя берегу, много вредно для мозгов, хотя bluetooth гарнитура есть, когда катаюсь на велике.... Надо сказать, отвечаю, что в Уфе и окрестностях, БашСелл GSM ну ничуть не хуже хваленого МТСа !!! Вот дешевле раза в 3 это точно !!! Сервисов удобных и очень нужных - тоже больше. В МТСе что до сих пор не придумали услугу "Кто звонил" ??? Можно подумать этим они хвалятся, типа у нас везде телефоны работают НО никто не слышал чтоль какое качество связи ужасно у МТС. Голос прерывается.... Даже с МТС я звоню в справку и то пока 10 минут тетку жду все хрипит и прерывается-сказывается нагруженность оборудования или нехватка тайм-слотов.(кто в стандарте GSM разбирается то согласится и понимает меня, что МТС по качеству речи намного хуже всех, мы не говорим про покрытие зоны действия.... Да у МТС больше Б. станций, но расставлены они либо не грамотно (по старинке БМ-телекома без комп. анализа и моделирования местности, либо разреженно, так что между ними практически пропадает сигнал.... Еще одна фишка известная мне от инжеренов МТС: Секрет и мало кто догадывался..., Уровень сигнала определяется Базовой Станцией, и дабы людей не беспокоить БС МТС настроены так, что всегда показывают завышенный от стандартного уровень сигнала, и человек радуется и думает что у него все 7 из 10 палок, когда на самом деле честная БС другой компании показывала бы всего 4-5.... ) Вы подумайте, и прочитайте заново, что я написал, что написано, мало кто об этом говорит. либо говорит это с дилетансткой точки зрения....
ага, связь для бисексуалов... но я почему-то совсем билайн не люблю.... ДОРОГО !!! РОУМИНГ заоблачный, GPRS даже спец. тариф для инета Клик- сплошное обдирательство и надувательство с этими округлениями по 100кб !!! Ваще ПИПЕЦ МТС в 10 раз реально для GPRS получается дешевле, хоть и цена заявленная на 1 МБ вроде как и выше немного.... но и связь и скорость МСТ-супер. я уезжал когда на Урал то в инете сидел по МТС по домашнему тарифу цены по всей России, это просто смешно, но целый день пользовался инетом в дороге, просто лежа на пляже и переписываясь, через MiniOpera 3 выходило в день не больше 20-30 рублей !!! да еще и аська Jimm PaRaDX был включен всегда "!!!
Уровень сигнала определяется Базовой Станцией, и дабы людей не беспокоить БС МТС настроены так, что всегда показывают завышенный от стандартного уровень сигнала, и человек радуется и думает что у него все 7 из 10 палок, когда на самом деле честная БС другой компании показывала бы всего 4-5.... )
Zhen', a vot eto yzhe na bred pohozhe, esli chestno)
И только попробуйте из меня натурала сделать!
Zhen', a vot eto yzhe na bred pohozhe, esli chestno)
сейчас объясню: постараюсь, по крайней мере. Дело в том, что сама БС (базовая станция) известно что питается от сети, и мощность может потреблять какую ей заблогорассудится..., наш же аппаратик- питается от батарейки, и максимум расчитан передачу мощности в 1 Вт. вот подумай: мы уезжает от Базы все дальше и дальше.... где то в 6 км (это радиус соты GSM 1800) связь начинает прерываться.... Почему? МЫ может быть и будем слышать собеседника отлично (ведь БС может выдавать ого-го какой мощный сигнал, что даже и за 36 км его можно поймать), а вот нас наш собеседник услышать не сможет, потому как наш маленький сотовый телефончик, ну как бы он не старался ну никак он не сможет излучить в эфир энергию больше чем в 1 Вт... а соответственно и принимающий лепесток БС (их 3 лепестка на одну станцию , смотрят в разные стороны) не почувствует сигнала от нашего телефона или будет принимать сигнал с искажениями, а если есть много искажений, то зашифрованный и сжатый сигнал будет прерываться по 1/12 секунды (вроде бы как) или вообще пропадет в тот то и дело, что БСку можно настроить таким образом, что наш телефончик принимая просто замечательный от нее сигнал на самом деле будет обманываться, а когда в итоге связь состоится, телефончик будет сначала работать на 0.5 вт, потом поймет что этого мало и будет постепенно увеличивать мощность излуч. сигнала до 1 Вт (макс.) Конечно, если есть доп. антенна то радиус действия можно значительно увеличить...
У кого что, так у меня все тотже старенький би-лайн, и не по тарифу семья, а по иному,.. Все звонки составляют 1,50 руб... Подключение только "старым" клиентам. Так что я уже постарел, аж пенсию пора получать “Malheur helas! a celui gui n’aura aime gue les formes,le corps et les apparences. – Tachez d’aimer les ames”. Виктор Гюго
Блин!У меня трабл, звонила вчера в Башкирию молодому человеку на сотовый и я не понимаю куда деньги делись я в минусе оказалась....никогда такого не было!
Чувства не ошибаются-ошибается разум..