Блин!У меня трабл, звонила вчера в Башкирию молодому человеку на сотовый и я не понимаю куда деньги делись я в минусе оказалась....никогда такого не было!
так что бесплатных звонков еще нигде не было, ну и странно ты удивилась, ЧЕМУ??? а что если не в Башкирию то деньги точно снимать не будут, так если в Башкирию, то конечно же еще плюс межгород с твоего Екатеринбурга то рублей 20-25 наверно минута стоит то, причем округление поминутно...в большую сторону
а у меня старый и надежный МТС, пусть дорого но это того стоит ну да, почитав все выше, я согласен, что качество речи и всязи у МТС как то хромает, часто голос пропадает и всякие шумы бывают...Хотя мне сравнивать то не с чем.
Lavateo, Когда был БМ-телеком, другое качество было-конечно получше чем сейчас! Но я перешел на Мегафон и не жалею! У него все новое появляется! Недавно 100 мин. подарили за то что сервис-ГИД подключил! А сейчас в тестовом режиме(до 1 сентября) подключил опцию "первый номер" и теперь с любимым разговариваю бесплатно! но это только внутри сети услуга действует!
Добавлено (26.08.07, 12:43) --------------------------------------------- И еще новость! Недавно в САЛАВАТЕ был и теперь там хорошо ловит Башселл! Но с платежкой проблемы остались! У меня есть Башселл даже с прямым городским номером, но Мегафон все равно не охота менять! Уж я верен этому оператору!
Подключалась к Башселлу, чуть вниз на полметра и всё- связи как не бывало...
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Indigo, И это не всЁ! Спускаешься в переход или в какой-нибудь торговый комплекс и связь почему-то теряется! Из- за этого сижу на Мегафоне и ни шагу в сторону к другому оператору!!!
Активный образ - активный в сексе!
Ребят, у кого Мегафон, подскажите, пжалста. У вас есть такая услуга, как на МТС "Дружите городами"? То есть звонки внутри сети тарифицируются одинаково, вне зависимости от географического расположения абонентов.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг