Приветики!!!Я новенькая, принимайте поплнение.На этом сайте впервые, но у вас интересно.Что сказать о любви? Она есть.Чаще всего с ней встречаются романтики.Я то же была такой же, в 17 лет.
bugaga))) a ya vot dymauy, chto lybov' est', no ona delaet lydei slabee dlya okryzhauyshego ego mira... ya predpochiauy nazyvat' lybov' privyazannostyu И только попробуйте из меня натурала сделать!
Вот стих...многие слышали, наверно,но мне он понравился!!!
Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты мне лжешь! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готова -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказала, значит сможешь достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошла за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказала же, смогу.
И они разошлись: она вся в мечтах, а та девушка с грустью в зелёных глазах. Она вспомнила её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Она вспомнила её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готова была на всё. Ведь больше всей жизни любила она её. И та девушка ушла. Она ушла навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да она любит её! Она не лжёт! Она верит. И средь ночи к ней... И бежит к её двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а её дома нет... И напрасна она её ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым!............
любовь действительно рождается из того, из чего вообще не ждешь. моя любовь вообще родилась чисто случайно, на сайте))))), от слов: -"Привет, что заходил, чего ищешь?" Так и зародилась моя любовь к этому человеку! Моя первая настоящая и единственная любовь! Вот сижу, жду его с учебы, пишет мне смс, что едет домой не в настроении! Нужно, что-нить ему сделать приятное!))))) К стати, скоро год, как мы вместе и 1,5 года как познакомились! Вы даже не поверите, на сколько сильно я его люблю! Ладненько, пока. Вот уже пришел мой любимый и единственный! Остальное чуть позже напишу! Всех целую и обнимаю! Пока!
Вот уже пришел мой любимый и единственный!Остальное чуть позже напишу!
ну ничего себе он у тебя скороход такой! или это ты медленнно пишешь? но только что он у тебя ехал и писал смску, а ты не успел закончить отписаться нам на форум, как он уже на пороге.... НУ поздравляю!
Представь себе весь этот мир, огромный весь, Таким, каким он есть, на самом деле есть. С полями, птицами, цветами и людьми, Но без любви, ты представляешь, без любви. Есть океаны, облака и города, Лишь о любви никто не слышал никогда.
Так же синей ночью звезды в небе кружат, Так же утром солнце светит с вышины. Только для чего он, и кому он нужен - Мир, в котором люди друг другу не нужны?
Так же гаснет лето, и приходит стужа, И земля под снегом новой ждет весны. Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны.
Представь себе весь этот мир, огромный весь, Таким, каким он есть, и что любовь в нем есть. Когда наполнен он дыханием весны, И напролет ему цветные снятся сны. И если что-нибудь не ладится в судьбе, Тот мир, где нет любви опять представь себе.
Так же синей ночью звезды в небе кружат, Так же утром солнце светит с вышины. Только для чего он, и кому он нужен - Мир, в котором люди друг другу не нужны?
Так же гаснет лето, и приходит стужа, И земля под снегом новой ждет весны. Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны.
Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны.
По-моему отличная песня о любви) А любовь, оказывается, ЕСТЬ)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Что такое любовь... Это уже больше риторический вопрос... Границы и понимание любви у всех свои. И простираются эти границы от неуёмной жажды обладания до счастья просто увидеть любимого человека или осознавать, что он у тебя есть... Но есть один важный критерий любви, когда любишь не "за", а "вопреки" и "несмотря на"... ИМХО