Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 17:17
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: RePlIkA 
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » О жизни, о людях » L.O.V.E (про любовь и романтику)
L.O.V.E
LERA Дата: Пт, 28-Сен-2007, 18:31 | # 61
Полковник

Уни-секс для геев и парней-би

Viy, biggrin Ну, значит у нас разное представление о "чувствах". Это нормально, не удивляет. Может я о полуобжимании, полупоцелуе и тыканье носом в пушистый свитер)), а Вы о том, что ближе к Вам, не спорю... Нужно было уточнить степень открытости и камин аута..

Кстати о бабках, дедках и о том что они не готовы. Радует знаете что? Что уже наше поколение будучи в почтительном возрасте, будет всепонимающим и вполне готовым. А следующие... Невольно ехидно улыбаюсь...))

И еще (и уже закончу): приходилось ли вам быть свидетелями такого рода показа чувств? -----> Из окна проезжающего маршрутного такси видна остановка, а на остановке двое молодых людей примитивного вида (спортштаны, бритые наголо, с черными пакетами мусорного типа) бегут на встречу к друг-другу. Распахнув обьятья, они бросаются в них и целуются взасос долго-долго. Большинство пассажиров, и людей на остановке делают вот так ------> surprised faint fool nono poor shock suspect

Все что осознанно - оправдано
Отключен
Viy Дата: Пт, 28-Сен-2007, 19:58 | # 62
Смотрящий в хате

Полный пидор!

Quote (LERA)
двое молодых людей примитивного вида (спортштаны, бритые наголо, с черными пакетами мусорного типа) бегут на встречу к друг-другу. Распахнув обьятья, они бросаются в них и целуются взасос долго-долго.

Я тоже в ахуе! Но в душе порадовался бы за них! Красивые были ребята? И что это за остановка? А всмысле кроме спортштанов на них больше ничего небыло!? smile wink

Свою жизнь нужно прожить так,
чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину!
Марк Твен
Отключен
Indigo Дата: Пт, 28-Сен-2007, 20:28 | # 63
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Quote (LERA)
Распахнув обьятья, они бросаются в них и целуются взасос долго-долго. Большинство пассажиров, и людей на остановке делают вот так

Ага-Ага! А еще кричат что-нибудь, типа: "Ё& твою мать! Я ж тя, &ля, так долго не видел! Ты где, ё&, пропал(а)!" Ну и так далее в том же духе angry

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Viy Дата: Сб, 29-Сен-2007, 02:22 | # 64
Смотрящий в хате

Полный пидор!

ну так как? Хорошенькие мальчишки? Голенькие? Мне сожалеть о том, что я это не видел? smile wink

Свою жизнь нужно прожить так,
чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину!
Марк Твен
Отключен
Indigo Дата: Сб, 29-Сен-2007, 13:57 | # 65
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

У меня на днях на Спортивной парочка хорошеньких голеньких болталась, они там остановку убирали))

Готовит просвещенья дух,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
LERA Дата: Сб, 29-Сен-2007, 14:21 | # 66
Полковник

Quote (Viy)
Я тоже в ахуе! Но в душе порадовался бы за них! Красивые были ребята? И что это за остановка? А всмысле кроме спортштанов на них больше ничего небыло!?

Остановка Универмаг Уфа. Наверное идеалы красоты у всех разные, и разглядеть-то толком не было ни времени ни необходимости, но их повторюсь, приметивный вид, меня уже отвращает. Кроме спорт штанов, как пологается у гопоподобных экземпляров спортивный мешковатый верх от костюма.
Quote (Indigo)
Ага-Ага! А еще кричат что-нибудь, типа: "Ё& твою мать! Я ж тя, &ля, так долго не видел! Ты где, ё&, пропал(а)!" Ну и так далее в том же духе

Наверное, не слышно было))))

Отключен
Indigo Дата: Сб, 29-Сен-2007, 15:14 | # 67
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Quote (LERA)
Кроме спорт штанов, как пологается у гопоподобных экземпляров спортивный мешковатый верх от костюма.

Как у нас в подзаголовке ветки написано, "ПРО ЛЮБОВЬ И РОМАНТИКУ", да? biggrin biggrin biggrin biggrin

Готовит просвещенья дух,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
pepe_bai Дата: Сб, 29-Сен-2007, 15:55 | # 68
Генерал-лейтенант

4 стороны света

А прикольно за гопотой в таких ситуациях наблюдать... cool

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Отключен
LERA Дата: Сб, 29-Сен-2007, 19:39 | # 69
Полковник

Indigo, но ведь это тоже... Проявление чувств) Дык вот пример (?!)

Отключен
Indigo Дата: Сб, 29-Сен-2007, 22:30 | # 70
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Я рада, что у нас с ними оооочень разные представления о чувствах smile
Quote (pepe_bai)
А прикольно за гопотой в таких ситуациях наблюдать...

А за гопотой прикольно всегда наблюдать) Слышала, как моей подруг лет десять назад один из таких "реальных пацанчиков" в люблю признавался... Там было что-то вроде: "Я, это, чё, я это, там, ну, ты прикольная, это, клевая реально. Может это, чё, будешь моей тёлкой НАДОЛГО?" biggrin :D biggrin :D biggrin Слово "НАДОЛГО" просто убило наповал мою подругу, да и не только ее biggrin Эллочка-людоедка нервно курит в туалете!

Готовит просвещенья дух,
И гений - PARADOXов друг

Сообщение отредактировал Indigo - Сб, 29-Сен-2007, 22:31
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » О жизни, о людях » L.O.V.E (про любовь и романтику)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ