Результат любви.....дети.а однополая любовь что даст???? неужели мы живем одним днем? Детей кто нибудь ХОЧЕТ!?!?ИЛИ ТАК И БУДЕМ ПОНАПРАСНУ ..................?
Я люблю жизнь.........но не люблю глупой жизни.
Я не ХОЧУ ДЕТЕЙ (иметь). Мне нравятся зрелые (независимо от возраста) мужики. Однополая любовь дает радость общения, обладания и ... еще всего всякого двоим. А размножаются пускай натуралы. Иначе, откуда возьмется "свежее мясо"?
Хожу, где вздумается и гуляю сам по себе
Я по натуре БИ но я хочу стать папой и воспитывать детей.ведь какой дальше смысл жизни.я никому не навязываю своего мнения,но ведь стоит задуматься.или просто будет проще пойти по пути динозавров....
100 %-ных геев по статистике 5-6%. Вымирание человечеству не грозит. Волноваться не стоит!!! Я с женщиной был всего 3 раза и то лишь для того, чтоб было с чем сравнивать. Сравнение оказалось не в пользу гетеросексуальных отношений. Ну не надо мне этого!!!
Хожу, где вздумается и гуляю сам по себе
Фиктив это расчет.но все зависит от конкретной ситуации.и не всегда в браке доминирует финансовая строна(фиктивном).ситуация в жизни может сложится по разному. Поэтому я его не осуждаю. хотя сам бы на фиктив не пошел
Я гей, но в дальнейшем я бы хотел стать отцом и воспитывать своего ребенка, но это возможно в полной семье, так что как это сложится пока не знаю, но отцом я планирую стать....моет быть это будет брак с лесбиянкой. В общем завтра будет завтра
Жить для себя - эгоизм..главная цель жизни - это дети..а как же ребенок,который будет расти без отца..?отсюда и склонности с детства..все-таки,Фрейд был прав с этой точки зрения..ребенок должен расти в полной семье!
Сообщение отредактировал Dream - Вт, 24.03.09, 11:42
Фрейд был прав с этой точки зрения..ребенок должен расти в полной семье!
это правильно!
Quote (Dream)
Жить для себя - эгоизм..
я имел в виду жить СВОЕЙ жизнью, а не так, как бы потом на тя смотрели окружающие...т.е. ты живешь для себя, а не для них...и из-за этого вовсе не обязательно против воли выходить замуж или жениться. Если действительно хочется семьи - женитесь, замуж выходите, детей рожайте , но в любви ! И никаких сумашествий, типа, семья лесби ребенка воспитывает