Друзья мои)))поздравляю вас всех с наступающим!!!!желаю всего самого замечательного!!!пусть новый год принесет вам много счастья и любви))))за нас всех))) ПС собственно как вы уже поняли тема для того что бы все могли друг друга с НГ поздравить! отписываемся не только поздравленияме и пожеланияме но и вашими планами на НГ, и про все что с ним связано)))) ППС просьба отмечаца тут а не флудить подобными постами в других темах...мерси) ... поехали))) Свобода И Ветер...
Сообщение отредактировал RePlIkA - Сб, 30-Дек-2006, 01:54
Летит Планета ГОЛУБАЯ, Свой Год нелегкий вспоминая, в уютной комнате твоей Салатный запах, треск свечей, Как миг судьбы часов удары, Сожмется сердце в тишине, Потом и стол, вино, гитара, и шум торжественных речей. Друзья! Мы всех вас очень любим, Желаем счастья и добра, Тост пожеланий не забудем опустошить бокал вина! ....
Почему любовь не греет?
Присоединяюсь! Всех с наступившим)) Жутко интересно послушать подробности коллективного отмечания на Горсовете, куда нам с Estel всё-таки не удалось приехать((
Otia dant vitia. http://lucid-t.livejournal.ru
Старшно представить, еще месяц и опять начнуться заботы: кто, где, как и с кем провести НОВЫЙ ГОД Предлагаю, встретится всем коллективом сайта на вечеринке в клубе!
Поговорим лучше о сексе! что нужно мне от клуба-так это познакомиться там!
Пока еще не страшно. Страшно, даже жутко будет недели за 3-2 до Нового Года...
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
JoniK, это тока формально, а на деле... Где, с кем, как, что дарить, дарить ли вообще (это я сейчас не про себя). Я вот, в принципе, уже определилась)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Предлагаю, встретится всем коллективом сайта на вечеринке в клубе!
Всецело поддерживаю иннициативу!
а можно и у меня на хате. ост. Глумилино, ул. Бульвар Тюлькина, дом 7/2, кв. 31 (8 этаж) У меня ожидается мнооого народу, даже не знаю как всех вместить после НГ выступления в кабаках должны будут к 1 часу ночи подъехать главные действующие лица: Рузялька, Роза Ырымбаева, Коко Шанель и другие хабальные, накрашенные и преодетые наши артистки, Обещались дать бесплатный концерт прямо у меня дома! А ПОТОМ, а потом, все на Ёлку мы пойдем...., ну к часам 3-4, наверно, и всяко на Горсоветскую-это 5 минут от меня пешком.
Уважаемые! Просьба здесь и только здесь отписываться по поводу Нового года. Как было указано выше Репликой - "поздравления и пожелания, вашими планами на НГ, и про все что с ним связано")) Не нужно для каждого высказывания создавать отдельную тему) Спасибо за понимание)