Весна на радость не похожа, И не от солнца желт песок Твоя обветренная кожа Лучила гречневый пушок. У голубого водопоя На шишкоперой лебеде Мы поклялись, что будем двое И не расстанемся нигде. Кадила темь, и вечер тощий Свивался в огненной резьбе, Я проводил тебя до рощи, К твоей родительской избе. И долго-долго в дреме зыбкой я оторвать не мог лица, Когда ты с ласковой улыбкой Махал мне шапкою с крыльца. С. Есенин
Добавлено (05-Фев-2007, 18:38) --------------------------------------------- да..... mstefan, видимо, поэзией только мы увлекаемся...
Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
Сообщение отредактировал Armand - Сб, 27-Янв-2007, 16:45
ну конечно!
Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
Вот наконец то я нашел, с чего я так начать вот смог Мое творение со мной И это явно - не с тобой...
“Malheur helas! a celui gui n’aura aime gue les formes,le corps et les apparences. – Tachez d’aimer les ames”. Виктор Гюго
Предлагаю всем встретиться на Горсе 1 мая! Заодно на выборы позырим, повеселимся))) О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг